Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zweimal und nie wieder

Schlecht

Wir waren innerhalb von 3 Monaten das zweite mal in diesem Hotel weil es uns so gut gefallen hat. Wir waren das zweite mal so enttäuscht, wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen. Wir sind 3 mal umgezogen, die Zimmer wirklich schlecht gereinigt und viele Einrichtungen defekt.

• Schlecht
  • Nach dem uns Royal Elite untergejubelt wurde sind wir im 6. Stock eingezogen. Dort wurden den ganzen Tag die Liegen hin und her geschoben und morgens reserviert. Die Zimmer sind hellhörig und genau darunter war dies sehr laut. Danach umgezogen in Block G im 11. Stock dort waren genau die gleichen Standardzimmer ohne Unterschied zu den normalen. Das Telefon war defekt und wurde auch während des Aufenthaltes nicht repariert trotz vielen Reklamationen. Bettwäsche konnte man sehen wurde auch nicht jeden 3 Tag gewechselt, Handtücher immer wieder hinterher laufen weil diese vergessen wurden.

• Service
  • Rezeption waren teilweise das Personal unfreundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Hotel in Playa Blanca zu bewerten. Wir bedauern, dass das Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und senden Ihre Kommentare an alle Abteilungen. Außerdem hoffen wir, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Der Kundenservice