- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abolut empfehlenswert: Eine Haciendasuite mit eigenem Pool. Das Essen war so gut das wir jeder 3kg zugenommen haben. Super lecker Cocktails und hervoragendes Personal. Im Hotel gibt es eins zwei deutschsprachige Angstellte die allerdings nicht rund um die Uhr da sind. Grundenglisch sollte also vorhanden sein. Allerdings sprechen fast alle französisch, wer damit was anfangen kann, und naja, spanisch sowieso. Der Strand ist gepflegt und auf Grund der vielen Pools in der Anlage nicht überfüllt. Der Meeresabschnitt ist frei von Fischen, für mich mit einer Fobie das absolute Nonplusultra. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Märchendorf. Die Innenstadt von Playa del Carmen ist wenige Autominuten entfernt und unbedingt sehenswert. In der Hotelanlage sind immer Taxen die für 5 Dollar überall in der Region hinfahren. Dieser Urlaub war die beste Investition die wir je gamacht haben und wollen am liebsten gleich wieder hin. Können uns das aber erst übernächstes Jahr wieder leisten, dann aber unbedingt wieder ins Sandos!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut