Es handelt sich hier um eine weitläufige Anlage mit verschiedenen Bereichen (Select Bereich ü. 21 Jahre, Sandos Riviera Beach Resort, Timesharing Zimmer, die "Normalen" Zimmer usw.) Die Anlage wird sehr sauber gehalten, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer, da uns der Weg zum Strand ansonsten zu weit erschien. (s. auch Foto Übersichtsplan) Ein paar Tipps haben wir noch: 1. bezahlen lässt es sich am Besten mit dem mexikanischen Peso, bei Doller wird es oft teurer (hier wird 10 Peso mit 1 $ gleichgesetzt). Für das Buchen von Ausflüge kann man auch mit Euro bezahlen 2. Handy Empfang mit D1 ist gut, aber Achtung sehr teuer 3. Wer die Nähe vom Strand liebt, der sollte auf den Select Club bzw. auf das Hotel Riviera verzichten oder muss mit bis zu 10 min Fußweg rechnen.
Das Doppelzimmer war sehr groß. Wir hatten ein Doppelbett und ein Sofa im Zimmer. Weiterhin waren TV, Safe, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon,Klimaanlage usw vorhanden. Das Zimmer war gefliest. Auch das Badezimmer war sehr groß und hatte eine große, bodengleiche Dusche.
Die Anlage bietet 5 A-la-carte Restaurants und 2 Buffetrestaurants, sowie 5 Bars. Das Essen in den Buffetrestaurants ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Die A-la-carte Restaurants mexikanisch, Steakhaus und brasilianisch können wir weiterempfehlen, die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Das einzige was uns im Buffetrestaurant am Pool gestört hatte, waren die dreisten Vögel, die keinen Versuch ausgelassen haben, den Frühstücksteller zu leeren.
Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, wobei wir anfangs Schwierigkeiten mit dem täglichen Auffüllen der Minibar hatten. Hier konnte man sich am Guest Service "beschweren" und es wurde sich sofort darum gekümmert. Nach dem 3ten Tag hat alles prima funktioniert. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals beschränken sich auf Spanisch und Englisch. Die Anlage hat Shops, einen Juwelier, einen Arzt, einen Fahrradverleih usw.
In der Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und bis zur berühmten Einkaufsstraße 5th Avenue in Playa del Carmen sind es mit dem Taxi etwa 5 min.
Die Sauberkeit am Pool können wir nicht beurteilen, wir waren kein einziges Mal dort (lediglich vorbei gegangen). Der Strand und das Meer sind sehr sauber, hier gibt es Liegen, Sonnenschirme, Palmen und Hängematten. Jeden Tag finden am Strand und am Pool verschiedene Sportmöglichkeiten statt z. B. Zumba, Volleyball, Dart usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|