Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr

Angenehme Größe! Nicht zu groß und doch überschaubar! Das Sandos wurde bevor wie hingeflogen sind im November renoviert! Alles war top! Die Zimmer ein Traum! Bad perfekt! Es wurde ständig gewischt! Wir hatten All Inclusive! Cocktails die sich trinken lassen ;o))!!! Keine zusammengepanschten Getränke! Behindertengerecht war es auch! Überall Aufzüge bzw. Rampen zum runterfahren! Familienfreundlich ja! (aber wir hatten keine Kinder mehr mit ;o) ) Ein Erwachsenenpool gab es auch! Da gabs kein Kindergeschrei! Stört mich nicht, aber finde es toll, daß es die Möglichkeit gibt sich zurück zu ziehen! Die 5 tägige Rundreise von Neckermann! Suuuper viel Kultur viel spaß! Aja und bitte um 149 Euro schwimmen mit den Delphinen nicht zu vergessen! War wie ein kleines Kind! Der Footsteep war ein Traum! :o))) Und wi schon oben beschrieben, Speedbootfahren um 75 Dollar in Cancun! (mit Transport) Viiiel spaß! Für uns war es ein perfekter Traumurlaub!!!

• Zimmer.. ein Traum! TV mit einem deutschen Sender! Aber wer muß Fernsehen im Urlaub? Föhn war da, Safe gab es, Betten super! Badezimmer sehr modern und sauber! War eine große Dusche! Die Türen hörte man schon wenn sie zugeschlagen wurden! Sonst war alles perfekt! Wir hatten ein normales Zimmer und haten sogar Meerblick! Wir wohnten vom Hauptrestaurant ein bisschen weg! So hatten wir keinen Lärm gehört!

• Essen.. ein Traum! Es gab nichts was es nicht gab! Jeden Tag frisches gegrilltes! Fisch, Muscheln, Garnelen, Steaks... Torten.. Salate.. Brote! Wer da ncihts findet dem ist nicht zu helfen! Es gab 3 Spezialitätenrestaurants! Die nutzen wir nicht weil das Hauptrestaurant so toll war! Alles sehr offen und mit Ventilatoren ausgestattet. Ein Teil sogar Klimatisiert! Da wollte ich aber nicht sitzen! Möchte ja im freien sein! :o) Aber eben wie jeder mag! Über Trinkgeld freut man sich! Preise... es gab nichts zu zahlen! Ein Traum! *ggg* Und im Zimmer! 24 Stundenservice! Herz was willst Du mehr! Die Minibar war auch immer aufgefüllt!

• Service! Perfekt! Besonderes Lob an den Empfang! Wir machten eine Rundreise 5 Tage und dann kamen wir an im Paradies! :o))) Nette freundliche Leute wo man hin sah! Hilfsbereit bis zum geht nicht mehr! Einmal mußte ich hin weil mein Handtuch "abhanden" kam am Strand un die Amerikaner (sehr lautes Volk) eingetroffen sind und sich dort am Strand total voll laufen haben lassen. Mein Handtuch kam dann anscheinend gerade recht für einen Jugendlichen! Die Rezeption hat sofort Wachpersonal auf den Strand geschickt! Nächsten Tag haben wir uns ganz links auf die Seite am Strand gelegt (zu den Pensionisten *gg*) dort war es angenehm ruhig! Alle konnten Englisch und 2 sogar perfekt Deutsch! Also da gibts nichts zu meckern! Sehr aufmerksames Personal! Wir haben auf den Bus gewartet in der Lobby für einen Ausflug. Als wir dort 15 Minuten gesessen sind, haben sie uns gefragt ob sie helfen können! Nett sehr sehr nett! Kinderbetreuung weiß ich leider nicht! Aber ein Miniclub war da! Aja.. man kann beim Pool Keramik bemalen! (für mich "kleines" Kind ein Traum! Also auch was für Erwachsene!!!

• Gut
  • Die Lage! Eine Stadt im Land mit Schranken wo man nur schauen kann! *gg* Naja stört nicht! Man fühlt sich sehr sehr sicher! Die Anlage befindet sich in einer kleinen Villengegend! 5 Minuten mit dem Taxi nach Playacar in die Einkaufstrasse! Kostet 5 Dollar! Sehr nett! Im Hotel gabs immer Theater (das nutzen wir nicht)! Jeden Abend spielte eine Band wirklich gute Musik! Für jeden was! Ausflüge machten wir noch das Speedboatfahren! Wer gerne Motorboot fährt ab da hin! War super toll! 2, 5 Stunden wo man in einer Gruppe übers Meer düst und in die Mangroven! Spiiitze! Der Flughafen... war eben ein Flughafen! *ggg* Alles da was man braucht! WC, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten! Nachbarhotel hab ich nicht wirklich gesehen! *gg* Wir waren das letze Hotel südlich und das war ein Traum! Der Strand war noch da! Im Gegensatz von erzählungen der anderen Gäste! Wir hatten Sandstrand und konnten noch spazieren gehen am Strand! :o)) Wir waren auch im X-Carat! Empfehlenswert für Wasserratten! Waren da Höhlenschnorcheln! Suuupi! Und das Wasser ist nicht sooo kalt wie angeschrieben (17 Grad)! Traut Euch nur!

Es gab Tennis, Golf im Nebenhotel, Wassersport, Wellness (in meinen Augen ein bissi teuer) Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang! Alles eben! Die Liegen am Strand wurden wie wir Heim fuhren ausgetauscht! Die waren wirklich schon durchgelegen! Pool perfekt! Rutschen gab es nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2008