Filippo (56-60)
Erholsamer super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden. Wirklich ein All-inklusiv Hotel. Das Personal war stets freundlich und immer mit einem Lächeln. Unser Zimmer war mit ein wenig seitliches Meersicht und Poolsicht, weil vor dem Balkon ein grosser Baum stand, war aber weiteres nicht schlimm, da wir wenig im Zimmer waren. Das Zimmer war sehr sauber und gross. Das Bad war sehr gut. Das Essen war super fein. Hatte für jeden Geschmack etwas da und viel Auswahl, wenn da jemand etwas zu Meckern hat, weiss ich auch nicht. Das Abendessen haben wir immer in den verschieden Restaurants eingenommen war Super. Der Strand wäre ein Traum, leider hatte es sehr viele Algen, was jeden Tag vom Personal weggewischt wurde. Aber das Meer war immer voll damit. Das ist halt die Natur, da kann das Hotel nichts für. Einziger Kritik man musste sehr früh zu den Liegenstühle gehen wenn man einen Sonnenschirm ergattern wollte, da viele schon mit den Badetücher besetzt wurden und diese dann erst nach Stunden wieder kamen. Es wurde in der ganze Anlage immer wieder vom Personal gereinigt, wirklich sauberes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Filippo

Lieber Gast, Ich möchte Ihnen für die netten Kommentare, die Sie über unser Hotel schrieb danken. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie hatten eine tolle Zeit in unserem Hotel und von der Service und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen. Ich möchte erwähnen, dass wir arbeiten sehr hart, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Viele positive Veränderungen werden in diesem Jahr stattfinden. Ich möchte diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass unser Strand sieht spektakulär. Wir haben einen neuen Traktor, die täglich für die Reinigung des Strandes verwendet wird. In Bezug auf die Frage der Schatten am Strand, werden wir versuchen, die Anzahl der Hütten in den kommenden Monaten zu erhöhen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Genießen Sie von einem tollen Wochenende Luis Ramirez General Manager