Die Hotelanlage ist eine der größten die wir bisher kennengelernt haben. Trotz ihrer Größe ist die Anlage sehr gepflegt. Publikum ist International. Ein Großteil der Besucher waren jedoch die Amerikaner. Die Hotelanlage befindet sich in einer wahren Hotelmeile. Es befinden sich ca. 20 Hotels in der näheren Umgebung. Im Gegensatz zu den anderen Hotels verfügt das Hotel über einen Sandstrand ohne Sandsäcke. Diese sind bei manchen Hotels nach dem Hurrikan nötig.
Wir hatten ein "normales" Zimmer gebucht. Die Tür wird mit einer Magnetkarte geöffnet. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts gab es zweimal Probleme mit der Karte. Der Sicherheitsdienst war aber schnell vor Ort und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Dusche, Föhn, Spiegel etc vorhanden.
Hauptrestaurants mit genügend Sitzplätzen, Kinderstühle vorhanden, Wahlweise A-la-Cart Restaurants bei Voranmeldung möglich, haben wir allerdings nicht genutzt Speisen sind ausreichend vorhanden, sehr gute Qualität, sehr frisch, Kellner sind freundlich und flott
Zimmerreinigung: top Fremdsprachenkenntnisse: ok, man sollte englisch können Umgang mit Beschwerden; wenn vorhanden, wurden sie sofort behoben ! Für alle Besucher stand ein Shuttleservice zur Verfügung. So konnte man innerhalb weniger Minuten das Haupthaus der Anlage erreichen.
Entfernung zum Strand je nach Lage zwischen 10 und 2 Gehminuten. Für Besucher des Haupthauses stand ein Shuttleservice zur Verfügung. Einkaufs-. und Unterhaltungsmöglichkeiten waren mit dem Taxi ( sehr günsitg!) oder teilweise auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Für 5 Dollar kann man eine nahegelegene Shoppingmile (amerikanischer Stil) anfahren. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 90 Minuten.
Animation vorhanden. Separate Animation für Kinder ; Kinderhaus vorhanden wo die Kinder ihren eigenen Pool und div. Spieleecken vorfanden ; Animation am Pool, in der Mittagszweit etwas nervig ; am Strand Beachvolleyball, Gotscha, Soccer, super modernes Fitnessstudio mit Wellnessbereich, alles klimatisiert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Marco & Rebecka |