- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren relativ lange unentschlossen ob es nach Kuba oder Mexiko gehen soll, aber Preisvergleiche und ein tolles Last Minute Angebot von Neckermann haben uns dann vom Sandos überzeugt. Im Vorfeld konnten wir uns dank Gästebuch und Reisebericht auf der Webseite von Michael und Daniela unter www. sandos-playacar. de.vu nochmal davon überzeugen das diese Entscheidung richtig ist. Denn es scheint als würde das Hotel noch nicht so lange groß in DE verkauft werden, da die Infos doch recht spärlich sind. Von München ging es im Februar dann direkt mit Condor nach Cancun, wo wir bei bester Laune den Flieger verliessen. Nach dem ganzen hin und her (Am Ausgang darf man sich dann dank Buzzer wie in einer Quizshow fühlen) fanden wir dann unter den vielen Fahrern dank eines großen Schildes den richtigen und wurden mit 4 anderen Leuten Richtung Playa del Carmen gefahren. Das dauerte knapp eine Stunde und da das Sandos am Ende von Playacar liegt wurden wir netterweise auch gleich als erstes abgesetzt. An der Rezeption hatten wir dann noch ein wenig Papierkram zu erledigen, was aber recht schnell ging so das wir mit dem Kofferträger nach 10 Minuten zu unserem Zimmer gegangen sind. Unser Zimmer hatte einen schicken Poolblick und erwies sich als sehr geräumig. Wie auch schon bei Michael bemerkt stören allerdings die recht kühlen Farben etwas, aber das war für uns wirklich absolut sekundär. Nur schnell etwas kurzes angezogen und dann ging es auch schon an den Strand um wie jedes Mal als erstes das Wasser zu testen. Obwohl es dunkel war wurden wir vom Securitymann daran nicht gehindert, so das von der ersten Minute Urlaubsfeeling aufkaum. Nach dem kurzen Bad ging es noch kurz unter die Dusche um im Anschluss noch einen kleinen Snack auf das Zimmer kommen zu lassen. Das Restaurant hatte leider schon geschlossen. Nun möchte ich ein wenig die interessanten Punkte beschreiben: 1. Der Strand: Für uns das wichtigeste am ganzen Urlaub. Viele Worte braucht man nicht zu verlieren, denn hier ist alles absolut perfekt. Sauberer Sand, viele Liegen und im Vergleich zu anderen Abschnitten Platz ohne Ende. Grandios war der Service an der Liege, wir haben regelmässig Besuch bekommen der uns mit kühlen Getränken versorgte. 2. Die Zimmer: Einwandfrei, nur mit kleinen Schönheitsfehlern. Wie gesagt die Farbwahl fanden wir nicht so schön und im Bad war auch alles sehr grau. Ansonsten alles sauber und während der 8 Tage ohne irgendwelche Ausfälle. 3. Essen & Trinken: Hossa! Auch hier kann man nicht meckern. Die Auswahl an Speisen und Getränken war wirklich großartig und der Service im Gastronomiebereich absolut vorbildlich. Die Jungs an der Bar sind immer für einen Spass zu haben und bereiten alle Cocktails frisch zu. Das man dazu sogar ein richtiges Glas statt Hartplastik bekommt ist auch nicht in jeder AI Anlage selbstverständlich. Unbedingt Boom Boom probieren! Da wir nur 8 Tage vor Ort waren, haben wir auf Ausflüge verzichtet und uns nur 3x mit dem Taxi auf den Weg nach Playa del Carmen gemacht. Das kostet 5 Dollar und geht wirklich schnell. Dort sind vorallem die teilweise viel zu hohen Preise aufgefallen, so das kulinarisch nichts getestet wurde und nur die Üblichen Souveniers gekauft wurden. Alles in allem war das unser bisher schönster Urlaub was das Gesamtpaket anging. Wir werden auf jeden Fall recht bald wieder in das Sandos fliegen, dann aber für 2 Wochen um auch von Land und Leuten etwas mehr zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut