Mone (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Strand
Katastrophe! Höchstens 3-Sterne-Hotel

Sehr schlecht

Baulärm von morgens früh bis abends (mitten im Hauptplaza wird gebaut, Gehwege werden mit Presslufthammer aufgemeißelt). Die Restaurants ringsherum werden vom Lärm beschallt, man hatte keine Ruhe. Am Kinderspielplatz werden Garten/Erde aufgerissen, Leitungen verlegt. An der Hacienda werden neue Gebäude gebaut, auch Baulärm!) EG-Zimmer sind total veraltet, unser Stuhl + Badezimmer waren verschimmelt. Haben das Zimmer reklamiert, haben ein Zimmer mit Blick zum Nachbarhotel Iberostar bekommen. Etwas ruhiger, jedoch wieder Schimmelflecken im Bad sowie Schlafzimmer. Den Schimmel im Zimmer haben sie versucht mit einer blauen Wandfarbe zu verdecken. Auf unserer Beschwerde bei dem Vertreter von Meiers Weltreisen, bekamen wir die Antwort, dass es in Mexiko sehr heiss sei und sich schon einmal Schimmel bilden könne. Die Baustelle, so gab er zu, wäre ein wenig zur Hauptsaison "unpassend"... Animation über Lautsprecher mit Technomusik, dröhnte durch die gesammte Anlage. Pünktlich zum Mittagessen wurden wir mit diesem Sound im Restaurant, welches auch mit diesen Lautsprechern versorgt war, beschallt, sodass wir nicht einmal in Ruhe essen konnten. Personal war trotz Trinkgeld nicht aufmerksam. Müssten 3-4 mal nach Kaffee fragen, echt fürchterlich! Speisen waren mittelmässig, die Getränke jedoch gut. Waren vorher im Iberostar auf Cozuzmel (nur 4 Sterne von Meiers bekommen) und konnten es nicht glauben, weshalb dieses Hotel so gut bewertet wurde. Wir waren bis jetzt immer mit Meiers Weltreisen-Hotels sehr zufrieden, dieses Hotel jedoch ist eine reine Katastrophe und nicht empfehlenswert, wenn man eine 5-Sterne-Anlage erwartet. Zum ersten Mal in unserem Leben werden wir uns bei Meiers beschweren müssen. Positiv zu erwähnen ist der tolle Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen und dem guten Service (Getränkelieferung etc.). dieses Hotel nicht buchen, reines Ägerniss

• Sehr schlecht
  • FÜRCHTERLICH, verschimmelt, veraltet, nicht einem 5-Sterne-Hotel angemessen

• 3 Restaurants (1 Mexikaner, 1 Italiener, 1 Mediteran) alle mittelmässig. Bar war gut, zu den Getränken bekam man sogar Chips und Nüsse gereicht. im Hauptrestaurant blieben schon einman Scherben und kaputte Teller länger auf'm Boden liegen, ohne das sich ein Kellner überhaupt daran störte. Hotelpreis: 96 Euro pro Person am Tag für dieses Hotel nicht gerechtfertig, eher als 3-Sterne-Hotel anzusiedeln

• Zimmerreinigung jeden Tag mit 2 Wasserflaschen. Empfangsdame "Barbara" total unfreundlich (sagte über uns etwas negatives zu ihrem Kollegen auf spanisch, doch leider hatten wir es verstanden, zu dumm für sie!)

• Taxi nach Playa ca. 50 peso (5 Dollar). Transfer zum Flughafen ca. 45-55 Minuten ca. 500 peso (50 Dollar). Nachbarhotel hat eine gute Tauchbasis, man sollte umbegdingt Cenoten betauchen. Positv zu erwähnen ist ein kleiner angrenzender Grünbereich mit Bäumen, auf denen wir schon Affen beim Fressen beobachten konnten.

• Sehr schlecht

Unterhaltung -Animation dröhnte über die Lautsprecher durch die ganze Anlage bis an den Strand, fürchterlich, man bekam in dieser Anlage einfach keine Ruhe

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Vorname:Mone