- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
alles bereits in vorhergehenden bewertungen detailliert beschrieben, super lage direkt in playacar, mit dem kostenlos ausleihbaren hotelfahhrad auch playa del carmen in ein paar minuten problemlos zu erreichen, rechts den strand weiter entlang sind (dzt.) keine weiteren hotels mehr, so kann man hier schön in absoluter ruhe strand und meer geniessen! im hotel selber div. wegweiser zu den zimmern, restaurantbereichen, pools usw ... die anlage ist toll gebaut, mitten drin viel grün, so spürt man die anderen gäste kaum.
wurden bereits ausführlich in div. hotelbewertungen beschrieben, zimmer entsprechen amerikanischem standard = eher grösser geschnitten, riesige boxspringbetten, handtücher, übliche kosmetika, eigener wasserspender (perfekt) im zimmer, minibar gut gefüllt, auch kaffeemaschine inkl. zubehör am zimmer und wird nach wunsch sofort aufgefüllt
s.o. - wurde alles ausführlich bereits in div. bewertungen beschrieben - bzw.: in einer so riesigen hotelanlage derart viele hotelgäste zu versorgen grenzt an eine logistische meisterleistung, daher finde ich kritiken wie: tische in den restaurantbereichen wurden nicht gleich für nachkommende gäste abgeräumt usw. .... absolut nicht angebracht. ganz im gegenteil: die angestellten geben ihr bestes, sind permanent am abräumen und versuchen gleichzeitig, alle extrawünsche der gäste zu erfüllen - hut ab! ps: man sollte nicht vergessen, dass man im urlaub ist - und so den angestellten auch mal eine minute mehr zeit lassen, ihrer arbeit nachzugehen!
alle angestellten in diesem hotelkomplex sind absolut freundlich, fleissig, sehr bemüht um die gäste, ohne lästig zu wirken. man darf nicht vergessen, dass das hotel eine enorme bettenanzahl hat, aber ich hatte den eindruck, dass die verwaltung absout geklappt hat, ganz egal, ob bei div. handtuchwechsel-stationen oder in den jeweiligen toilettenbereichen, unzähliges personal auch für die zimmerreinigung inkl. umgebung verantwortlich, ständig werden böden gewischt, wände ausgebessert, blumen gepflegt usw ... kritiken kann ich daher überhaupt nicht verstehen oder nachvollziehen. man kann auch zb. alle vom reinigungspersonal (irgendwie geht das immer, die meisten v. putzteam sprechen halt nur spanisch oder spanisch inkl. bissl englisch) um hilfe bitten. im rezeptionsbereich sowie bei der gästebetreuung kommt man natürlich - sollte man kein spanisch sprechen - auch mit englisch überall sehr gut weiter.
siehe oben - direkter strandzugang, im abgegrenzten viertel playacar, sehr gut bewacht, in näherer umgebung viele private wohnhäuser sowie viele hotels. man spürt diese jedoch aufgrund der niedrigen bauweise allesamt nicht, dazwischen viele grünanlagen, absolut ruhiges viertel
wurde schon alles in vorhergehenden bewertungen angegeben. der kostenlose fahrradverleih (im dez. 2019 v. 08 - 17.00 täglich, inkl. radschloss) ist auch ideal, mal eine runde ausserhalb des hotelbereiches zu drehen um die umgebung bissl kennenzulernen, auch playa del carmen so problemlos in wenigen minuten erreichbar. am strand werden div. freizeitangebote über die hotelangestellten, die am strand entlang zu finden sind, bekannt gegeben, so muss man nicht auf irgendwelchen anschlagtafeln das freizeitprogramm suchen. die abendshows sind mit - meiner meinung nach - vielen europäischen NICHT zu vergleichen: dem schon amerikan. show-standard entsprechend sind die shows absolut spitzenmässig, die künstler können wirklich was, sei es singen oder tanzen usw .... wenn man sowas mag, absolut wert, sich das mal anzuschaun!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank, Karin, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt im Sandos Playacar Beach Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über die Erfahrungen unserer Gäste und werden sie zur Überprüfung an unser Management weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Immer für Sie da! Warren B Web Relations Manager Sandos Playacar Beach Resor