Tina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage, super Zimmer, toller Strand

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr weitläufig und schön. Alles ist schön begrünt und in der ganzen Anlage laufen kleine süße, teilweise zahme Tierchen rum.

• Die Zimmer waren super. Wir hatten eine Suit mit Jacuzzi. Super schick eingerichtet, alles relativ neu. Immer sauber und ordentlich. Leider nur sehr weit vom Strand weg. Es gab auch einen kostenlosen Room-Service. Wir haben uns auch einige Male Essen aufs Zimmer bestellt, aber wie bereits erwähnt, das Essen war leider nicht so gut.

• Das Essen war so lala. Es gab ein paar Dinge die wirklich gut geschmeckt haben, aber die habe ich dann auch immer gegessen und nach 1 Woche hing es mir zum Hals raus.... Also im Bezug auf das Essen habe ich in den meisten anderen Hotels besser gegessen. Die Auswahl war auch relativ gering. In den Themenrestaurants allerdings war das Essen um einiges besser. Hier muss man aber vorher immer reservieren und hat je nachdem wie lange der Aufenthalt ist auch nur eine begrenzte Anzahl an Reservierungskarten. Wir haben uns dann ein bisschen "durchgemogelt" und einfach mal ohne reservierungskarte nachgefragt. Wenn einer abspringt lassen sie einen dann auch gerne rein. Also einfach ausprobieren.

• Gut
  • Der Service war gut, aber nicht sehr gut. Die Leute waren fast alle freundlich und hilfsbereit, allerdings hat sich hier niemand über 1$ Trinkgeld gefreut, es mussten schon mindestens 5$ sein.

• Gut
  • Das Hotel ist das letzte in der "Reihe". Das heißt, steht man am Strand und schaut auf das Meer kommen links die ganzen anderen Hotels und rechts kommt nicht mehr.... sehr schön! Geht man aus der Anlage gibt es überall Souveniers-Shops, sehr schön gemacht. Mit dem Taxi kann man für relativ kleines Geld zu diversen Shoppingscenters fahren und auch zu Adventuresparks.

• Gut

Anmimation tagsüber war super...es gab Guacamole-Kurse, Volleyball, Aquaaerobic, kleine Wettbewerbe...alles mögliche. Wer was machen wollte hatte immer Glück.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2008