Die Anlage war sehr groß und sehr gepflegt. Sauberkeit und Zustand der Anlage war sehr gut. Wir hatten all inclusive, Standard-Zimmer mit Pool- und Meerblick. Nationalitäten waren vorwiegend Amerikaner, Italiener, Spanier/Mexikaner, Franzosen und Deutsche. Handyerreichbarkeit war sehr schlecht. Preis/Leistung war mehr als in Ordnung. Wir hatten das Hotel als Anschlußaufenthalt an unsere Yucatan-Rundreise gebucht. Aber Ausflüge konnte man auch vom Hotel aus machen.
Stromversorgung im Zimmer 110 Volt, Föhn vorhanden. Deckenventilator und Klimaanlage, die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Bier etc. reichlich aufgefüllt. Größe der Zimmer war gut, sehr sauber. Kleiderschrank ausreichend, Safe im Zimmer kostenlos. Zimmer waren nicht hellhörig.
Alle Köche trugen Handschuhe und Haarnetze, alles sehr hygienisch. Zum Essen ist folgendes zu sagen: Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Fisch und Fleisch in allen Variationen, sowie Gemüse, Beilagen, Obst, Salate, Kuchen etc. Einfach Super! Wir waren überwiegend im Hauptrestaurant, was zu unserer Reisezeit auch nie überfüllt war. Die Atmosspähre war sehr gut. Getränke wurden schnell serviert. Bei den la Carte Restaurants haben wir die Erfahrung gemacht, dass man sich lange im voraus anmelden musste. Wir können uns nicht vorstellen, dass das Essen vom Hauptrestaurant noch zu toppen war. Frühstücksbüffet war auch sehr üppig. Omlette, Spiegeleier, Müsli, Obst. Wer frische Brötchen liebt, wird ein wenig enttäuscht sein, da es überwiegend Weißbrot und süßes Brot gab.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt, jeden Tag gabs frische Handtücher. Der Check-In war in Ordnung, deutschsprachig. Am Strand wurden auch Getränke serviert, man brauchte nicht selber zu laufen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand am Sandos Beach Resort ist in Ordnung, bei den Nachbarhotels durch die Hurricans doch schwere Schäden bzw. kaum Strand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden ca. 5 Minuten Fußweg. Zur 5th Avenue nimmt man sich am besten ein Taxi für ca. 50 Pesos (einfache Strecke). Preise in der 5th Avenue übertrieben hoch.
Der Strand war sehr schön und sauber. Leider wurden die Liegen (insbesondere die Schattenplätze) schon in der Früh reserviert. Wer einen Schattenplatz haben wollte, musste schon um ca. 6 Uhr aufstehen. Es waren eigentlich genug Liegen vorhanden, nur halt nicht genug Schattenplätze. Tipp, früh aufstehen, ganz nach rechts gehen, Liege reservieren, eine Runde im Meer schwimmen und dann relaxt frühstücken gehen. Ausschlafen kann man sich dann später im Schatten am Strand. :-D
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Alwin |