die Hotelanlage ist sehr groß, mit einer großen Gartenanlage die zum spazieren einläd!Sehr gut hat uns gefallen das verschiede Tiere in diesem Hotel leben (sogar Affen)!Die Zimmer sind groß und sauber!Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt und man fühlt sich schnell wohl!Natürlich auch durch die sehr netten Angestellten, die immer sehr freundlich sind vom Zimmermädchen angefangen bis zum Kellner! Der Strand ist super schön...weißer Sand...blaues Meer und an manchen Tagen tolle Wellen - Karibikfeeling was will man mehr! Wir fühlten uns in diesem Hotel super wohl!!!!!!!!!
Unser Zimmer war groß und sauber und schön eingerichtet!!!!
Das Essen ist richtig lecker!Wir waren sehr überrascht!Bei den Themenrestaurants fanden wir das Mediterrane und das Asiatische am besten!Das Buffetrestaurant ist aber genauso zu empfehlen, da es auch Abwechslung bietet!!!!! Die Cocktails sind auch richtig lecker, da vorallem viel frisches Obst zum mixen verwendet wird!Unbedingt probieren den alkoholfreien Cocktail "Chichen Itza"!!! Was auch überraschend für uns war, ist der 24Std. Roomservice, den wir am Anreisetag genutzt haben, da wir erst um 23Uhr im Hotel angekommen sind!!!!!!
Die Kellner sind super freundlich und immer da wenn man was braucht! Die Kellner sind sehr bemüht das keine dreckigen Teller lange auf dem Tisch stehen und fragen immer regelmäßig ob man noch was zu trinken möchte oder einen anderen Wunsch hat!
Da das Hotel am Ende liegt, befindet sich daneben nur Urwald....richtig schön für lange Strandspaziergänge!!!!!! Die Umgebung ist super!Ca. 10 min. Taxifahrt (5-7USD)bis Playa del Carmen Zentrum! Einen Ausflug haben wir nach Chichen Itza gemacht, den wir allerdings in Playa del Carmen gebucht haben!
Das Abendprogramm fanden wir überraschend gut und unterhaltsam!!!!! Die Animateure waren zu keiner Zeit aufdringlich!Wer Animation will, ist eigentlich am Pool am besten aufgehoben!Am Strand findet man auf jeden Fall Ruhe! Wir waren im Fitnessstudio und einmal Tennis spielen....war für unsere Zwecke ok!
| Infos zur Reise | |
|---|---|