Sehr schöne Anlage mit überwiegend Gäste aus USA und Kanada,es ist sehr sauber,schöne und freunliche Farben.Das Hotel hat um die 450 Zimmer,Altersdurchschnitt sehr unterschiedlich,es gab viele Familien dort ebenso viele Junge Leute! Wir haben mit Wetter Glück gehabt,es gab ein paar Wolken ,es hat nicht geregnet,manche Tage es war etwas windig aber das war zum abkühlen prima,auf jeden Fall ein ausflug zum X-Caret gehen,es lohnt sich! Ach übrigens wir waren genau während Spring-Break da, viele Schüler aus der USA sind da,sie trinken viel und haben ihre Spass,wir hatten kein Problem damit,aber wer ruhig haben möchte soll lieber andere Reisezeit aussuchen.Also viel Spass
Zimmer sind sehr hell,Safe hat prima funktioniert,Kühlschrank war täglich gefüllt,ein Adapter für Steckdose mitnehmen!Keine Insekten,kein Lärm,unser Zimmer war auf Landseite mit etwas Meerblick,aber wer verbringt sein Tag in Zimmer,es ist doch zum schlafen oder?
Es gibt 2 á la cart Restaurant.mexikanisch und Italienisch,wir haben aber meist in Buffet restaurants gegessen,das Essen war immer lecker und sehr abwechelungsreich,nach dem 3. Tag wussten die Kellner schon wo wir gerne sitzen wollen und was wir gerne trinken wollen und das hatte mit Trinkgeld nichts zu tun was wir ab und zu gegeben haben,sie waren einfach freundlich.Es war Abends sehr viel los an der Bars aber die Barmens gaben sich viel Mühe,sonst waren wir öfters nach dem Essen in Playa Del Carmen
Das Zimmer war immer sauber.Als wir ankamen war keine Handtücher da,nach unserem Anruf haben sie innerhalb in 5 Min. Handtücher gebracht,sonst gab es nichts zu beschweren.
Unser Zimmer war fast direkt am Strand,zum Playa Del Carmen mit Taxi in 5 Min.(5 USD),zu Fuss ca.30 Min.,zum Flughafen Cancun ca. 50 Min,sehr schöne weise Strand,sehr breit (zum Vergleich die anderen Hotels in Playacar)
Ich spiele sehr gerne Beachvolleyball und habe mein Spass gehabt ,sogar Nacht unter Spotlichter Wolleyball gespielt,es gab immer viele Liegestühle und Sonnenschutz,das Wasser ist hervorragend und sauber,Abends gab sehr abwechlungsreiche Shows,die Animatoren haben sich immer Mühe gegeben damit die Gäste sich nicht langeweilen,wir haben sogar Olimypischespile mit gemacht! Es gab auch ein Nachtbeachparty,es war lustig
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Steffi & Gökhan |