- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Wochen in diesem Resort verbracht und waren sehr zufrieden. Wir haben in einer Hacienda gewohnt, was sehr von Vorteil ist. Diese liegen etwa in der Mitte des doch sehr großen Areals, zwischen Lobby und Meeting Point, Strand. Diese Zimmer sind sehr geräumig und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Zu jeder Hacienda mit 8 Wohnungen gehört ein Pool und ein Jacuzzi. Diesen haben wir gern abends genutzt. Er war badewannenwarm, man konnte farbiges, wechselndes Licht anschalten und sich gut durchmassieren lassen. Wir haben ein goldenes AI-Band erhalten. Dadurch konnte man am Strand auf der rechten Seite liegen, wo keine Kinder sind und es etwas ruhiger ist. Es gab immer genügend Liegen. Getränke wurden serviert. Der Strand war sehr schön. Durch die Lage des Hotels, es ist das letzte in der Strandreihe, kann man nach rechts schöne Standspaziergänge machen. Mit dem goldenen Band kann man auch die VIP-Bar in der Lobby benutzen. Dort waren die Cocktails noch besser, es gab immer Kekse, Nüsse, Häppchen. Es gab ein großes Bücherregal, aber nicht zu viele deutsche Bücher. Dort standen auch 2 Computer mit Internet, die man kostenlos nutzen konnte und die auch frei waren. An der Poolbar gab es auch Computer, aber wir haben gehört, dass diese immer besetzt waren (Kinder und Jugendliche). Und dort ist es auch etwas laut, Das Essen war immer sehr gut und wurde ständig aufgefüllt. Es gab von allem etwas. Wir fanden es lecker. Auch das Angebot an frischem Obst war sehr gut. Bei der Größe des Hotels ist es natürlich etwas laut. Aber das kann man sich denken. Wer Ruhe sucht, muss sich ein kleineres suchen. Die Animation war immer zu sehen. Genutzt haben wir sie nicht. Wir schauen gern zu. Aber z.B. wurde Zumba am Strand angeboten, wo doch viele mitgemacht haben, auch Männer. Das Latino-Feeling ist da! Abends gab es immer ein gutes Unterhaltungsprogramm, wobei auch schon das Abendessen nebst Dekoration zu dem Motto passte. Also wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es gern weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut