- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen wider. Uns hatte es sehr gut gefallen. Es gibt ja schon so viele Bewertungen und Bilder, da mach ich es kurz. Wir hatten eine Hacienda Suite und wir hatten den Pool alleine. Es war keiner mehr in dem Block wo wir gewohnt hatten. Morgens und abends waren wir an unserem kleinen Pool. Unsere Sohn fand das besonders toll. Die Suite war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Manchmal wurden die Handtücher zu Tieren geformt, die Kinder finden das so toll. Bad war sauber. Wir können nichts beanstanden. Der Strand war ja auch in der nähe dort waren wir tagsüber. Wir haben viele Ausflüge gemacht. Essen ist naja, wie es halt so ist in einem All-Inclusive Hotel. Es wiederholt sich. Es ist aber ok. Abends kann man auch in der Strandbar was essen, aber bitte resavieren oder beim Mexicaner. Büffetessen ist reichhaltig, gute Auswahl. Strand war sauber und schön breit. Nicht wie bei manchen anderen Hotels weiter Richtung Riviera Maya. Hatten immer einen Schattenplatz gefunden. Abendprogramm war auch schön. Es gab viel für Kinder. Uns hat es gefallen, würden wiederkommen und werden es auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut