- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Danke für die schöne Zeit, die wir in Ihrem schönen Hotel mit exzellentem Management, einem guten Zimmerservice, Restaurant sowie Unterhaltung verbringen durften. Diese Anlage fand unsere vollste Zufriedenheit und ist zu 90 % weiterzuempfehlen. Die Strandanlage ist sehr gut. Besonderen Dank sagen wir unserem Concierge Pablo, einem engagierten und kompetenten Mitarbeiter. Er spricht perfekt Deutsch. Kritikpunkte: im Bereich Tontechnik im Theater und an der Poolanlage bedarf es einem kompetenten Ton- Techniker - es ist einfach zu laut. Ihre Animateure bieten eine so tolle Show. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und sagen nochmals Danke Fam. F./S. Zimmer 1331 + Fam. L. Zimmer 1345
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Oskar Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben den vielen Holidacheck Verfolgern Ihre Erfahrung über uns mitzuteilen. Sandos Beach Experience Resort schätz Ihren freundlichen Kommentar über unsere Anlage sehr. Ich schätze Ihre Kommentare zu dem Hotel ab. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ich hoffe Sie bald, wieder als Gast, im Sandos Playacar, wilkommen heissen zu dürfen. Wenn es etwas gibt wo wir Ihnen bei helfen können, bitte scheuen Sie nicht mich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Luis Ramírez Direktor General Sandos Playacar Beach Experience Resort webrelations.playacar@sandos.com