Grosse dennoch übersichtliche Anlage mit neu renovierten Zimmern/ Suiten. Wir hatten eine Suite mit grossem, modernen Bad inclusive Jacuzzi, Dusche und WC jeweils getrennt durch Glastüren. Die Zimmer sind so wie im Internet beschrieben. Es wurde jeden Tag gründlichst geputzt, wir hatten täglich neue aus Handtüchern gefaltete Tiere auf dem Bett. Die Zimmer sind hell. Der Balkon ging zur Poolseite hin. Wir hatten AI. Essen gab es den ganzen Tag über in einem der 8 Restaurants oder in Selbstbedienungsrestaurants die im Areal verteilt sind. Abends gibt es die Möglichkeit in einem der A la Carte Restaurants mit mindestens 4-5 Gängen zu speisen. Eine sehr schöne Abwechslung zu den Selbstbedienungsrestaurants die alles zu Essen anbieten was man sich vorstellen kann. Das durchschnittliche Alter lag bei ca. 40- 45 Jahren. Wir waren im September, eigentlich der Regenzeit in Dieser Region. Trotz der häufigen Regengüsse war es eine sehr schöne Zeit dort. Es war immer warm und sehr angenehm in den Temperaturen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt bis ins kleinste Detail.
gräumig, King size Betten. Es gibt eine Minibar, Fernseher, Kofferabstellplatz, Cafemaschine, Safe, Telefon.
Es gibt 8 Restaurants, A la Carte sowie Selbstbedinungsrestaurants, dort gibt es vielfältige Speisenauswahl. Die Speisen in den A la Carte Restaurants waren landestypisch aber auch mediteran.
Das gesamte Personal in der Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch, teilweise auch deutsch konnten wir uns sehr gut verständigen.
Das Hotel liegt zentral, der Strand ist ein paar Minuten zu Fuss ,entfernt. Das Hotel bietet wegen seiner Grösse einen Shuttle Service an. Von der Rezeption zum Meetingpoint ist es 1 Minute zu fahren. Dieser Weg kann aber auch gut zu Fuss bewältigt werden. Mit dem Fahrrad das wir im Hotel leihen konnten erkundeten wir die nähere Umgebung, es gibt dort ein sehr grosses Einkaufszentrum. Im Xcaret Park, den wir besuchten kann man sich den ganzen Tag aufhalten. Der Flughafen ist 1 Stunde entfernt. Der nächste Ort heisst Playa del Carmen, mit dem Taxi 10 Minuten entfernt aber auch mit dem Fahrrad gut erreichbar.
ES gibt 8 Pools und einen weissen Sandstrand. Die Pools werden täglich gereinigt, die Liegestühle und Tische werden öfters am Tag gesputzt. Badehandtücher können an den Pools abgeholt und getauscht werden. Es gibt ein wechselndes Animationsprogramm. Disco, Animation am Strand, Animation im Pool und noch viele andere Angebote. Am Strand gibt es ausreichend Liegestühle mit Schirmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Martina |