Schöne gepflegte Hotelanlage. Gute Restaurants mit aufmerksamen, freundlichem Personal. Ausnahme " El Gaucho " -- Beim Frühstück unvollständig gedeckte Tische, kalter Kaffee, unaufmerksames Personal. 2 Mal haben wir dort zu Abend gegessen und als Steak so zäh wie eine Schuhsohle bekommen. Menschen, die nicht englisch oder spanisch sprechen sind aufgeschmissen. Mindestens sollten die Speisekarten auch in deutsch geschrieben sein.
Zimmer ausgestattet mit 2 King Size Betten mit guten Matratzen. Minibar, Sat TV, Sitzecke. . Bad mit Whirlpool.Im Prospekt erwähntes Bügelbrett und Bademantel waren nicht vorhanden ( hab ich nicht vermisst oder gebraucht ).
Jedes einzelne der á la carte Restaurant zu beschreiben wäre zu viel. Bis auf El Gaucho kann ich alle empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.
Sehr schön am langen Sandstrand gelegen. Liegen und Bedienung waren gut. Ausflüge konnte man im Hotel und wesentlich preiswerter in Playa del Carmen buchen.
Großzügige Poollandschaft. Fitness und Wellnessangebote wurden nicht in Anspruch genommen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist zu amerikanisch. Hätte mehr landestypische Unterhaltung erwartet.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Begleit Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Wir werden auch weiterhin intensiv an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir sehen uns im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Luis Ramirez Generaldirektor