- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg erst einmal: WOW - GIGANTISCH und GRANDIOS!!! Kleiner Tipp: Gebt ein wenig mehr aus und bucht Euch im Riviera-Bereich ein. Der Jacuzzi im Zimmer ist einfach wahnsinnig gut (und kann ganz einfach als Waschmaschine umgebaut werden: Wasser und Waschmittel rein, blubbern anstellen und die schmutzige Wäsche für ca. eine halbe Stunde dazugeben - fertig ist die saubere Wäsche :-))! Und auch die abgeteilten Kabinen für WC und Dusche sind wirklich gut durchdacht. Tja, was soll man zu so einem Traumurlaub noch sagen? Einen schöneren Strand haben wir noch nie gesehen (auch nicht in der Dom. Rep - wird ja oft behauptet). Das Land ist einfach faszinierend - ergo: Unternehmt viel! Es muss nicht immer der (teuere) Reiseveranstalter vor Ort sein; wir haben viel mit Hilfe der Collektivos unternommen und sind nie enttäuscht worden. Pyramiden-krabbeln und Karibik-abtauchen sind ein absolutes MUST-HAVE! Das Essen - insbesondere in den Spezialitäten-Restaurants - ist einfach atemberaubend gut! Probiert es aus; man kann es nicht gebührend beschreiben! In diesem Hotel passt einfach alles: Champagner (!!! kein Sek t!!!) am Frühstücksbuffet oder - einfach mal soooo - Champagner mit ein paar Schoko-Erdbeeren abends in der Suite; als Entschuldigung (weil die Batterie der Key-Card schwächelte) eine Flasche des besten Merlot's auf dem Zimmer; wunderbare Betreuung im Bereich der Restaurants und Bars (ein ganz herzliches "Hola" an Estella), und, und, und ... Wir glauben kaum, dass es an der mexikanischen Karibikküste ein besseres Hotel geben kann und sind uns ganz sicher: Einmal Sandos Riviera - immer Sandos Riviera! Bis nächstes Jahr ..-
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut