- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in Playa del Carmen und dachten, das vorherige Hotel kann keiner toppen..aber vertan, vertan...vom Sandos Playacar sind wir totoal begeistert! Die Anlage isst sehr gepflegt und die vielen Urlauber fallen bei über 800 Zimmern in der grossen Anlage gar nicht auf, da alles sehr dezent im Garten "versteckt" ist und die Gebäude niedrig gehalten sind. Auch in den Restaurants die alle sehr gutes Essen aufweisen, können ohne Reservierung besucht werden ohne grössere Wartzeiten. Das Ambiente war teilweise etwas einfach und wir waren aus dem anderen Hotel im Vorjahr stilvolleres gewöhnt, aber dafür brauchten die Männer abends auch keine langen Hosen anziehen und der Dress Code ist smart casual, was die Sache an sehr warmen Abenden schon sehr vereinfacht. Die Zimmer im Select Bereich sind wundervar gross und sehr sauber, selbst die Kissen werden gewechselt und bei uns im Zimmer wurden die Sofas neu bezogen! Jeden Tag wurden von der Reinigungsfrau tolle Tiere aus den Handtüchern "gebastelt", man konnte meinen, schon allein dafür hätte Sie Ewigkeiten benötigt .-) Am Strand war immer ein grosses Animationsprogramm- wenn man aber am separaten Strandabschnitt des Select Bereichs ist bekommt man davon kaum etwas mit wenn man nicht möchte- ich habe die Zumba Lessons am vor- und nachmittag sehr genossen - ein grosses Lob an die tollen Instructoren!! Für uns war der Urlaub rundum gelungen und wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut