Hotel allgemein: + Hotel sehr sauber und aufgeräumt - Aufzug sehr besorgniserregend. Wir haben diesen nicht genutzt aus Angst stecken zu bleiben - Reihenweise Extrakosten bei der Ankunft Zimmer: + Zimmer sehr sauber, warm und gemütlich - Zimmer sehr dunkel, Badezimmer sehr dunkel. Schminken für Frauen sehr schwierig Speisesäle: + Essen eigentlich auf Niveau eines 4 Sterne Hotels - ungemütlich und schallintensiv, sowie sehr kühl und zugig - Obst 3. Wahl, unreif oder überreif Restaurant: + Gemütlich + Kaffeeangebot sehr hochwertig + Preise fair Pub: + sehr großes Angebot + Preise sehr fair - leider sehr zugig Personal: - Personal ist Deutschen Urlaubern gegenüber sehr unfreundlich und distanziert - Weigerung des Personals sich auf englisch oder deutsch zu verständigen - Aufgrund von sprachlichen Missverständnissen wurden wir am Tag 2 irrtümlich ausgecheckt als wir die Kurtaxe gezahlt hatten. Das fiel dann erst auf als wir nicht mehr in den SPA-Bereich kamen Internetseite vs. Realität: - Gemäß Internetseite jeden Abend Tanz und Musik - in der Realität nur Freitag und Samstag - Bilder der Speisesäle im Internet entsprachen nicht der Realität vor Ort SPA-Bereich: + sehr sauber - Whirlpools teilweise kalt - nicht alle Rutschen waren geöffnet - Kein wirklicher SPA: -- nur Textilsauna -- Saunalandschaft kostet für Hotelgäste extra -- sehr unbequeme Liegen, sehr wenige Linien -- kein ordentlicher Ruheraum im Saunabereich Fazit: Vorerst unser letzter Urlaub in Karpacz
- Wellness
- Sport