Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende an dem schönsten Strandabschnitt . Kleines Resort. Das Zimmer war schön und auf Sauberkeit wird wert gelegt. Wir hatten Halbpension und Buffet. Empfehlen würde ich nur Frühstück. Es gibt ein schönes kleines Restaurant unter freiem Himmel im Resort, das wir mit Halbpension nicht genutzt haben.Außerdem gibt es bei Ausflügen auch tolle Restaurants zu erkunden ohne Halbpension. Die Gästestruktur war europäisch.Sehr wenig Kinder, da es eher auf Paare und Singles ausgelegt ist. für Kinder gibt es nichts spezielles. Allerdings ist das Personal super freundlich zu ihnen... Wer Kinderprogramm sucht ist hier im falschen Resort. Auch wer viel Unterhaltung und Animation sucht. Für romantische Aufenthalte super.
Schön und sauber. Hier und da nicht 100% Perfekt.
Leckeres Buffet mit Themen und toller Dekoration. Lustig war die Speisekarte in deutscher Übersetzung.
Abends kommt nochmal der Zimmerservice und bringt weitere Handtücher und eine kleine Aufmerksamkeit--Schokolade. Unter verschiedenen Badezusätzen darf man nach Ankunft seinen Lieblingsduft wählen. Noch nirgends hatte ich so einen tollen Service beim Essen. Die Teller werden zum Platz gebracht, der Stuhl zurecht geschoben etc. Einfach totale Aufmerksamkeit.
Toller Strand. Breiter Abschnitt. Schöner Ausblick auf die Bucht. Die Delfine sind dort zu sehen. Mit einem kleinen Hotelboot kann man eine Tour dorthin machen. Taxis bekommt man auch außerhalb des Resorts. Die Taxifahrer sind sehr freundlich---die Fahrt ist sogleich eine Sightseeing Tour :-) Auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.
Ruhe am Pool.Der schönste Pool den ich je hatte.Traumhafter Ausblick und das Gefühl er gehe ins Meer über. Man fand immer einen Liegeplatz. Ein Whirlpoolbereich schloss direkt daran. Wenig Chlor und himmlisch ruhig. Toll zum Schwimmen und Genießen. Es gab Früchte und einen Brillenputzservice etc. um den Pool als kleine Aufmerksamkeit für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Heike |