Richard(71+)Schweiz
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen

Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel in der Tamarin Bucht. Nicht so gross ca 90 Zimmer meist mit toller Aussicht in die Bucht.Gutes Essen in Buffetform auch 2 Restaurants ala Card gegen Aufpreis. Sehr nette Familiäre Atmosphäre wie mein 2. zuhause da ich seit ca.. 2010 schon X mal hier war

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich hatte das Bett die richtige Festigkeit genügend Kissen. Dusche offene Garderobe mit Schubladen ich finde alles ideal

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Fürchte, Bananenmarmelade Kokosmarmelade Müesli hausgemacht ! alles fein

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Meistens immer sehr nett und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sparlampen fast überall und vor allem um Wäschereikosten endlich zu reduzieren dass die Gäste die Strandtücher ins Zimmer bringen und nicht immer liegen lassen würden 🤔🤷werden sie dann abends getauscht wenn nötig Leider kapieren das etliche Leute nicht und lassen es einfach liegen nach mir die Sintflut wie der Hund vom Dreck Sehr schade dass etliche Leute das nicht begreifen

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

Schirme hat es zum Glück seit ein paar Jahren genügend da ja auch nicht immer alle Gäste am Strand sind (Ausflüge etc) da man am Ende des Strandes von Flic en Flac ist kann man auch gut bis dorthin dem Strand entlang laufen je nach Ebbe und Flut besser oder weniger gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Boathouse bietet Wasserski, Kajak, Pedalos, Windsurfen Segeln je nach Bedingungen Glasbodenboot,und vor allem was ich liebe SUP alles inklusive dann Delphin tour aber teuer

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kein öffentlicher Verkehr Taxis von Airport ca 1 Stunde mit der neuen Strasse

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.