- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des langen Sandstrandes von Flic en Flac in der Bucht von Tamarin. Keine Völkerwanderungen am Strand. Das Hotel hat insgesamt 90 Zimmer, das gesamte Areal bietet genug Platz für alle, selbst bei Vollbelegung. Es sind immer ausreichend und gut gepolsterte Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Die Zimmer sind groß ( > 50m2 ) mit großem Bad, separater Toilette, Dusche, Badewanne, Doppelwaschtisch und Ankleideecke ( begehbarer Kleiderschrank ). Selten haben wir im Urlaub so viel Platz gehabt. Alle Zimmer haben Meerblick und sind max. 30 Meter vom Strand entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wir hatten den Eindruck es ist mehr Personal vorhanden als Gäste da sind. Der Strand wird täglich gesäubert wie auch die Gartenanlage permanent gepflegt wird. Auch der Zimmerservice war in Ordnung wie auch insgesamt das Personal sehr freundlich und immer bemüht war. Frühstück und Abendessen ( Halbpension ) war in Ordnung, es wird sehr viel frisch zubereitet. Bei einem 2-wöchigem Aufenthalt wiederholt sich natürlich die Speisenfolge, aber das ist in anderen Hotels auch nicht anders. Was uns noch positiv aufgefallen ist:: --> So ziemlich alle Wassersportaktivitäten sind kostenlos (s. Website vom Hotel ) --> schnelles WLAN in der gesamten Anlage verfügbar, sogar am Strand Was uns bei allem Positivem trotzdem negativ aufgefallen ist: --> Duschen am Pool sind ein wenig versteckt, es gibt bestimmt Gäste die nach 2 Wochen nicht wissen, wo man duschen kann. Es fehlt auch ein deutlicher lesbarer Hinweis, daß man duschen soll bevor man in den Pool geht. Fast alle Gäste gehen ungeduscht, verschwitzt und mit Sonnencreme eingekleistert in den Pool. Hier wäre das Hotel gefordert sich etwas einfallen zu lassen, wie man besser darauf hinweist. --> Es gibt zwar auch einen Hinweis, daß man am Pool keine Liegen mit Handtüchern reservieren soll und sich das Hotel vorbehält, dies zu unterbinden. Nur darauf geachtet wird nicht. Es sind nicht nur deutsche Urlauber, die mit unschuldiger Mine vor dem Frühstück am Pool die Handtücher platzieren und sich teilweise erst Stunden später dort niederlassen. --> Wir hatten die Klimaanlage nicht in Betrieb. Wenn man sie braucht fällt auf, daß sie etwas laut ist und uns nachts stören würde. Was sonst noch erwähnenswert ist: --> Die Nebenkosten gehen schon ins Geld, sollte man wissen, wenn man in Mauritius Urlaub macht. 1 Liter Mineralwasser kostet über 3 Euro, ein kleines Bier etwas mehr als 4 Euro --> keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung (Laufnähe ) des Hotels --> eigentlich kann man in Mauritius auch handeln, nicht aber mit den Taxifahrern am Hotel, diese werden scheinbar vom Hotel gesteuert und halten sich strikt an die vorgegebenen Preise --> Wem die Halbpension nicht reicht und mittags etwas zu essen braucht, der sollte unbedingt Vollpension buchen. Ein kleiner Snack am Mittag ist unverhältnismäßig teuer und kann bei 2 Personen zwischen 60 - 70 € betragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut