Aymeric & Delphine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wo mann bis ins Detail geht! Perfekt!

Das Hotel hat mit den knapp 100 Zimmer eine angenehme Grösse. Die Zimmer sind sehr, sehr gross (grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne). Jedes Zimmer ist mit einem Dressing ausgestatet!! Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und wird gut gepflegt. Im gegensatzt zu anderen Kommentare, möchte ich hier eine Halbpension als wircklich genügend bezeichenen: Es gibt ein 2-Wöchiges Büffet und das Essen kann nur mit spitze bezeichnet werden. Die Getränkepreise befinden sich in einem akzeptablen Rahmen (für ein vier Sterne Hotel), daher ist ein "all inclusive" nicht nötig (asser mann wolle sich wircklich besaufen, was in so einem Hotel warscheinlich wircklich schade wäre...) Es gäbe noch so viel zu sagen... Einfach dahin gehen...

• Sehr gross (die grössten standart Zimmer der Küste), modern, sauber und gut geplegt...

• Klasse! Grosses zweiwöchiges Büffet (also 14 verschiedene Büffets). Enorme Auswahl... Wir haben nie, aber wirklich nie etwas gegessen dass nicht gut war. Da isst mann besser als in vielen europäischen grosse Restaurants und Hotels!!

• Der Service war wircklich spitze. Wir waren schon in vielen vier Sterne Hotels, aber dass haben wir noch nirgenswo erlebt!! Der Service ist hier auf den Kunden abgestimmt und es wird alles versucht damit mann sich wohl fühlt: Check-in direkt im Zimmer, Ankunftskoktail, Bade- und Duschproduktenduft auf wahl. Meine Frau die eine Glutenalergie hat, hatte zu jedem Frühstück und Abendessen ihr eingenes Brot. Eine Woche nach unseren Ferien bekamen wir eine persönliche Email, in welcher sie auf unsere Hotelbewertungen darauf hineingegangen sind.

• Sehr schöne sicht auf "Tourelle Tamarin" und Tamarin selber. Am Morgen schwimmen Delfinen in der Bucht von Tamarin, gerade vor dem Hotel. Sehr nahe von Flic-en-Flac, wo es Geldautomaten und Einkaufsmöglichkeiten gibt (man kann im Hotel Fahrräder mieten oder halt ein Taxi nehmen).

Viele kostenfreie möglichkeiten (Boot mit Glasboden, Surfen, Segeln, Schnorchlen, Kayak, Ping-Pong, Tennis, Fitness, Joggen, usw.)... Dann kommt noch Tauchen dazu (natürlich kostenpflichtig). Sehr schönen Pool!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Aymeric & Delphine