Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in toller Lage

Gut

Das sehr schöne Hotel verteilt sich auf mehrere kleinere Anlagen, die maximal dreistöckig sind. Die Gästestruktur ist sehr international und von 2-90 Jahren war alles vertreten. Ich würde definitiv nicht mehr im März nach Mauritius verreisen, von den 8 Tagen regnete es 6 - teilweisedurchgehend. Empgehlen können wir das Hochseefischen in BlackRiver - auch wenn es nicht günstig ist.

• Die Zmmer sind gigantisch groß (ca. 55qm), haben alle Klimaanlage, Safe, Wasserkocher und TV. Von allen Zimmern hat man einen wirklich schönen Meerblick. Die Sauberkeit ist sehr gut.

• Vom Frühstücksbuffet über ie tgl. wechselnden Themenabende war hier alles herausragend. Es gab häufig frischen Fisch, immer diverse frische Salate und auch immer in ausreichenden Mengen am Buffet. Das Essen kann direkt in Strandnähe eingenommen werden udn Mittags konnten wir sogar Delphine beobachten, während wir unser am Pool Sandwiches assen.

• Französische Sprachkenntnisse sind klar von Vorteil. Nicht selten mußten wir feststellen, dass französich sprechende Gäste zuerst bedient wurden, Wir hatten All incl. gebucht (würde ich nicht mehr machen) und mußten feststellen,daß unsere Getränke oft später geliefert wurden als bei Gästen, die nur HP hatten und für die Getränke bezahlten. Die Zimmerreinigung war top - 2x täglich! Die Rezeotion war stets nett und fröhlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Restaurant, Nightlife etc. gubt es nicht, sollte aber auch nicht sein. Es ist das letzte von einer ganzen Reihe 4-5 Sterne Hotels in FlicenFlac.

• Gut

Der Pool ist einfach genial. Man hat das Gefühl vom Pool aus in das Meer schwimmen zu können. Da wir leider Pech mit dem Wetter und 4 Tage Regen am Stück hatten, nutzen wir das hausinterne Fitnessstudio täglich. hier sind verschiedene Räder und Laufbänder vorhanden, die in guter Qualität sind. Empfehlen können wir auch den hausinternen Spa-Bereich.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Michael