Bereits bei der Ankunft wird man freundlich empfangen und muß sich um nichts mehr sorgen. Die Zimmer sind auch schon früh morgens bezugsbereit und mit fast 60 qm komfortabel und elegant ausgestattet. Der Blick vom großen Balkon über die traumhafte Anlage auf den indischen Ozean ist wunderschön. Das Essen in Buffetform ist vielfältig unter jeweils einem anderen Motto und international. Die zuvorkommende und freundliche Art des Services haben wir selten so angenehm angetroffen. Die Gäste sind überwiegend Paare, sowohl viele junge als auch ältere. Wir hatten das Vollpension-Plus Paket und würden es auch immer wieder buchen. Für ca. 17,- € pro Person und Tag hatte man mittags die Möglichkeit, ein 3-Gänge-Manue zu wählen. Selbst, wenn man nur eine Kleinigkeit möchte, kann man ja das ein oder andere auslassen. Man hat dafür freie Getränke am Mittag und Abend, incl. Softdrinks, Kaffee oder Tee, Bier oder guten afrikanischen Hauswein. Sonst kommt am tag allein für die Getränke ja auch einiges zusammen. Im September hat man eine trockene Wärme bis 25 Grad, aber auch teilweise stärkere Bewölkung. Das tut der erholung jedoch keinen abbruch und das Wasser ist immer war -23-25 Grad.
Die Zimmer sind mit fast 60 qm sehr geräumig und zum Wohlfühlen. Der Flachbild-Fernseher war toll, aber wir heben ihn gar nicht gebraucht! Minibar und Tee- bzw. Kaffeestation wurden immer nachgefüllt. der Balkon bietet viel Platz für gemütliche Abende! Safe und Klimaanlage waren auf neuestem Niveau. Die Betten waren super bequem und keine durchgelegen Matratzen. Es wurde 2x täglich gereinigt. Handtücher, Saunatücher und Pooltücher konnte man jeder Zeit wechseln.
Die Gastronomie ist mit drei Restaurants bei 90 Zimmern gut aufgestellt. Die Buffetts sind von sehr guter Qualität, vielfältig, international und landestypisch und wirklich etwas für Auge und Gaumen. Auf Hygiene wird absolut Wert gelegt. Die Atmosphäre ist zu allen Mahlzeiten phantastisch, da man immer mit Blick auf den indischen Ozean speisen kann.
Wir haben schon viele Hotels auf der Welt besucht, hier aber eine Freundlichkeit des Personals erfahren dürfen, die uns unseren Urlaub nicht vergessen lassen wird. Man wird in allen Bereichen sehr gut betreut. das Personal spricht durchweg mehrere Sprachen, ist sogar bemüht, deutsch zu lernen. Beschwerden hatten wir im gesamten Uralub keine!
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Man kann wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Ausgedehnte Strandspaziergänge sind möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2,5 km entfernt. Ausfüge werden über die Agenturen zahlreich angeboten. Schöner ist es für uns jedoch gewesen, mit den Einwohnern Kontakt aufzunehmen und mit Ihnen Bootstouren oder den Besuch eines Hindu-Festivals zu genießen. Wir hoffen sehr, dass einige Kontakte bestehen bleiben, bis zu unserer Rückkehr.
Das Bootshaus am Hotel bietet für jeden etwas. Wasserschi, Segeln, Schnocheln, Glasbodenboot, Kanu oder Treetboot... es ist für jeden etwas dabei. Und das Bottshaus-Personal ist einmalig hilfsbereit. Man bekommt bei allem die beste Unterstützung und kann Neues ausprobieren und Erlernen. Mein Mann konnte 2X täglich Wasserschi hinter dem Speedboot fahren. Unser Bootsführer hat ihm alles gezeigt und die richtige Geschwindikeit für ihn gehabt. Ich konnte im Boot mit dabei sein und hatte so auch meinen Spass!! Der Pool ist so schön wie auf den Bildern!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra |