Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Hochzeit und Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten Hochzeit und Flitterwochen und somit auch einen 10tägigen Traumurlaub im "Sands Resort&Spa". Es gibt von unserer Seite nichts, was zu beanspruchen wäre. Die Zimmer sind toll, groß und frisch renoviert. Außerdem werden Sie Vormittags und Abends gereinigt. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft (Ausblick auf Pool, Meer und den Berg Tamarin). Das Hotel liegt am Ende der Straße von Flic-en-Flac/Wolmar, daher ist in der Umgebung nicht viel zu finden außer andere Hotels (wir genoßen aber genau diese Abgeschiedenheit und Ruhe). Zu Fuss ins Zentrum von Flic-en-Flac ist es doch eine gute Stunde (auch am Strand möglich). Zum Einkaufen (Spar in Flic-en-Flac) fuhren wir aber meist mit dem Taxi (€ 5,-- für eine Strecke). Es ist im gesamten Hotel sehr ruhig, die Angestellten sind äußerst bemüht und extrem freundlich. Der Garten und Poolbereicht ist sehr gepflegt. Strand ist feinsandig, Meer türkisfarben - auch Schnorcheln lohnt sich direkt bei den Steinen vorm Hotel. Es gibt, wenn benötigt, in der gesamten Anlage WLAN. Einzig kleiner Mangel war, dass es keinen deutschsprachigen TV-Sender gab - aber wir fanden das auch gut, da man sich dadurch noch mehr miteinander beschäftigte! Hochzeit wurde von der Beraterin Malika toll organisiert - auch Candle Light Dinner und Frühstück im Zimmer ließen keine Wünsche offen. Essen (Halbpension in Buffetform) fanden wir schwer in Ordnung -> große Auswahl, geschmacklich einwandfrei. Alles in allem also ein toller Platz, um vom Alltag abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen -> daher würden wir jederzeit wieder ins Sands Resort reisen und natürlich auch weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool