- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über Dertour gebucht und sind von 26. 10. bis 9. 11.2008 dort gewesen. Die Lage ist am Ende einer Sachgasse entlang der großen Hotels (La Pirogue, Hilton, Taj Exotica...), kein Durchgangsverkehr also, das ist sehr angenehm. Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels, steht hinsichtlich Qualität und Service weit oben. Der Strand ist sehr schön, auch deutlich feinerer Sand als an den benachbarten Hotels (das haben wir bei einem Strandspaziergang bemerkt). Schutz vor größeren Wellen bieten die Wellenbrecher, die in ca. 50m vor dem Strand im Wasser aufgeschichtet wurden. Man blickt direkt in die Bucht von Tamarin in Richtung Le Morne, das ist wirklich ein sehr schöner Anblick. Die gebotenen Freizeitaktivitäten sind generell kostenlos (Wasserski, Schnorcheln, Glasbodenboot, Segeln, Surfen, Kajak, Tretboot usw.), auch können Tauchkurse und andere Aktivitäten gebucht werden, die preislich sehr günstig sind. Wir haben z. B. einen Tauchkurs gemacht, nach einer Einführung im Hotelpool gings zum La Pirogue Hotel, mit dessen Tauchbasis es aufs Meer ging. Die Tauchlehrer waren sehr kompetent und freundlich! Im Hotel ging es ähnlich angenehm zu: Das Personal ist durchwegs extrem freundlich - vom Gartenpfleger bis zum Portier wird man immer freundlich gegrüßt, Fragen werden sofort und unkompliziert geklärt. Das Essen (wir hatten HP gebucht - reicht in jedem Fall!) war reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch nach 2 Wochen war es noch immer genügend abwechslungsreich! Ausfüge kann man eigentlich immer machen, entweder über die Reiseleitung buchen oder aber auf eigene Faust mit einem Taxi in die verschiedenen Ecken der Insel. Das ist interessanter, die Taxifahrer sind sehr nett und erzählen auch sehr viel über die Kultur, das Leben uns haben auch den einen oder anderen Tipp für Sehenswürdigkeiten auf Lager. Wie immer aber haben auch diese immer einen favorisierten Shop oder eine Gaststätte, wo sie einen gerne abladen würden - ein einfaches "nein Danke" genügt aber und wird akzeptiert. Alles in Allem kann man dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen - auch für Honeymooner gibts ein bisschen Nachlass sowie ein tolles Menü an einem Abend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut