Schönes, aber bereits in die Jahre gekommenes Hotel, mit herrlichem Panoramablick! Der Zugang zum Zimmer ist eher unschön....W-Lan Nutzung eher schlecht! Frühstück ok, mehr nicht! Abendessen klasse! Preise für Getränke unverschämt! Kleines Bier 4 € , kleines Glas Hauswein 6 € !! Wenig deutsche Gäste...nur Paare, fast keine Kinder. W-Lan, eher schlecht. Telefonkosten hoch. In unserer Reisewoche, Anfang Juni hat es leider auch mal geregnet, und es war oft bewölkt. Aber nie wirklich kühl. Es ist dann halt Winter auf Mauritius...ih wünschte wir hätten diesen hier als Sommer!!! Das Hotel war allerhöchstens zur Hälfte belegt, sehr angenehm! Es gab niemals Hektik oder Gedränge... Preise für Mittags-Snacks sind ebenfalls sehr hoch. Wir haben es vorgezogen, uns in Wolmar am Strand an den Buden der Einheimischen etwas Leckeres zu Mittag zu holen, (günstig!) und am wunderbaren Strand ein Picknick zu machen! Es ist auch sehr interessant, einfach einmal links vom Hotel weiter zu spazieren. Erst geht man durch den Wald, und dann immer weiter am Strand entlang! Sehr schön! So kann an Land und Leute kennen lernen!
Unser Zimmer war wunderschön! Toller Ausblick auf Meer und den Palmengarten! ;-) Grosses Bad mit Doppelwaschbecken und Ankleideraum. Leider wenig Schränke... Grosser Balkon mit gemütlichen Rattan-Stühlen. TV, Flachbildschirm. Telefon, Wasserkocher. Kostenpflichtige Minibar. Grosses, sehr bequemes Bett mit angenehmen Matratzen. Couch, Tisch, Schreibtisch. Bügeleisen und -brett! ;-( (brauch' ich nicht!)
Die a la Card Restaurants haben wir nicht besucht. Das Hauptrestaurant ist sehr schön. Tolle Atmosphäre! Gegessen haben wir meist draussen mit Blick auf die wunderschöne Bucht!! Es schmeckt alles sehr lecker und für jeden ist immer etwas dabei! Wechselnde Themenbuffets. Preise für Getränke, wie schon erwähnt, absolut überzogen!!
Wir wurden mit einem Gas Sekt empfangen! Freundlichkeit des Personals ist ok. Deutsch wird nicht verstanden, mit Englisch gehts besser! Zimmerreinigung ist gut. Wir hatten ein undichtes Siphon und der Safe ließ sich nicht schliessen....alles wurde sofort repariert!
Direkt am Strand, der zum baden ungeeignet ist, weil voller Korallenstücke... Schade! Ausblick ist aber fantastisch! Shopping schlecht...am Strand entlang kann man aber bis in den Ort Wolmar laufen, wo man das Nötigste kaufen kann. Wirklich schön ist es dort nicht... Zum Joggen ist der Strand ebenfalls gut geeignet!
Es gab abends immer sehr schöne Musik! Tretboote und Kajaks können kostenlos ausgeliehen werden. Das Fitnesscenter war absolut ok, gute Betreuung, sehr nettes Personal! Wassergymnastik im Pool. Liegestühle bequem, brauchten nicht reserviert zu werden! ;-) Pool; sauber, schön gross und nicht zu kalt! Wir haben keinen Sonnenschirm gebraucht, weil die Sonne sich viel zu oft rar gemacht hat....leider!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Elke |