- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (60/69 J) waren von unserem Silberhochzeitshotel begeistert. Es war eindeutig hochwertiger als ein 4 Sterne -Hotel. Unser sehr großes Zimmer im 1 Stock mit Balkon/Meerblick war perfekt. Die Anlage ist klein, aber fein und gerade erst renoviert. Der Service war sehr aufmerksam und unaufdringlich. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten uns für Vollpension Plus entschieden, da der nächst Ort Wolmar mit Einkaufsmöglichkeiten 30 Minuten zu Fuß entfernt liegt (wahlweise 15 Minuten Fußweg und dann einheimischer Bus oder gleich Taxi). Das hat sich auch als die richtige Wahl herausgestellt. Die Massagen im Spa waren toll und sind zu empfehlen. Der Strand ist schön , weiß, fein, sehr sauber und nicht überfüllt. Ab und zu liegen dort kleine abgestorbene Korallenstückchen. Badeschuhe sind sinnvoll. Wir hatten uns absichtlich für eine kleine Anlage mit nicht so viel Unterhaltungsangeboten entschieden, in der wir Ruhe finden. Das Hotel hat in jeder Hinsicht unseren Wünschen entsprochen und ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut