Highlights: schöne und ruhige Lage direkt am Strand; unser renoviertes und geräumiges Zimmer. Enttäuscht hat uns der mäßige Service in den Restaurants
großzügig und modern und ansprechend eingerichtet; wir haben sehr gut geschlafen
Das Angebot beim Abend- und Frühstücksbuffet war trotz großer Auswahl qualitativ gut. Aufgrund der Hotelgröße herrschte im Hauptrestaurant "Tamarin", wo auch die Tische sehr eng beieinander stehen, immer reger Betrieb - entspannte Atmosphäre kam hier nicht auf.
Service in der Rezeption sehr gut und professionell; Service in den Restaurants eher schwach (viel zu wenig Personal!) Service im Bootshaus gut. Sehr ärgerlich: Die Hotelleitung kümmert sich nicht darum, dass alle Liegen am Pool und am Strand von Gästen bereits am Morgen reserviert werden. Viele dieser reservierten Liegen werden jedoch zum Teil kaum genutzt.
schöne und ruhige Lage direkt am Strand
- Sport
Sehr viele Wassersportangebote, welche teilweise leider nicht täglich genutzt werden konnten, wie z.B. Schnorcheln. Die abendliche Live-Musik in der Bar war zu laut und leider bis ins Restaurant deutlich zu hören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|