Wir sind gerade von einem fast fünfwöchigen Urlaub im Sands Resort zurückgekommen und schwärmen noch immer vom Charme dieses Hotels. Der gesamte Komplex und alle Einrichtungen sind sehr gepflegt, einschließlich Gartenanlagen, Pool und Strand. Ein herzliches Dankeschön an alle Personen im Sands, die - ohne Ausnahme - ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam sind. Ihr Verhalten gegenüber den Gästen ist bemerkenswert, und während all' unseren verschiedenen Reisen haben wir nirgendwo ein solch beispielhaftes und warmherziges Entgegenkommen empfunden. Es ist ein Vergnügen zu sehen, dass es noch ein Hotel gibt, in dem der Gast verwöhnt wird. Das gesamte Team war immer darauf bedacht, auf unsere Wünsche einzugehen, jeder hatte stets ein Lächeln für uns und alle waren einfach phantastisch!!! Dank der Kompetenz und des Einsatzes aller, die uns während der gesamten Zeit begleitet haben und unentwegt für uns da waren, haben wir traumhafte Ferien verbracht. Die diskrete Anwesenheit und der überaus freundliche und warmherzige Empfang haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir können es kaum erwarten, im nächsten Jahr wieder dort zu sein.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hübsch mit frischen Blumen dekoriert und immer sehr sauber und einwandfrei. Großes bequemes Bett, Sitzecke, großzügiges Bad, gut funktionierende und geräuscharme Klimaanlage, Balkon; außerdem ist ein Wasserkocher vorhanden, löslicher Kaffee und Tee sind gratis.
Das reichliche Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen werden in Buffet-Form im Restaurant "Tamarind Terrace" eingenommen. Das Thema des Abendbuffets ändert sich täglich (Rhythmus zwei Wochen), internationale Küche von sehr guter Qualität. Ein kleiner Ratschlag: Lassen Sie Platz, um in den Genuss der riesigen Auswahl der leckeren Nachspeisen zu kommen. Falls Sie die Möglichkeit haben, gönnen Sie sich ein Dinner im exklusiven Gourmet-Restaurant "Spices". Die "Dolphin Bar" gleich neben dem Pool ist den ganzen Tag offen; sehr angenehm mit einem wunderschönen Blick über die Bucht von Tamarin.
Vom Augenblick unserer Ankunft an sind wir wie "Könige" behandelt worden und es wurde uns sofort das echte Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Alle Angestellten (mehrsprachig, die zum Teil auch Deutsch verstehen und sich bemühen, in deutscher Sprache zu antworten) kümmern sich unentwegt um das Wohl der Gäste und auch die Manager sind jederzeit ansprechbar. Die Beschäftigten am Service Concierge und an der Rezeption stehen immer hilfreich zur Seite, haben mit Sicherheit eine Antwort auf all' Ihre Fragen und finden eine Lösung bezüglich Ihrer Ausflüge, besonderen Wünsche usw. Übrigens, das Wort "unmöglich" scheint es in dem im Sands angewendeten Wortschatz nicht zu geben.
Ganz ruhige Lage am Ende der Strasse, also kein Durchgangsverkehr.
Pool und Strand mit Sonnenschirmen und bequemen Liegen in ausreichender Anzahl sind super. Mehrmals am Tag kommen "Beach Boys" vorbei, um Brillen zu reinigen, Erfrischungstücher zu verteilen und wohltuende eisgekühlte Fruchtsäfte, kleine Snacks oder Fruchtspieße zu reichen (alles gratis). Es gibt auch die Möglichkeit etwas "à la carte" zu bestellen und dies am Pool oder am Strand servieren zu lassen. Im "Boat House" direkt am Strand werden kostenlos verschiedene Sportarten angeboten, wie z.B. Wasserski, Tretboote, Kajaks, Glasbodenboot, Windsurfbretter usw. Selbstverständlich können Sie dort auch die Ihre Bootsausflüge organisieren lassen. Den ganzen Tag (und auch abends) sind Animateure anwesend, die sich um die Gäste kümmern: Aquagym, Boccia, Tischtennis, Volleyball, Fitness-Training, musikalische Abendunterhaltung u.v.a.m. Generell vielseitiges Angebot sportlicher Aktivitäten, deren Möglichkeiten wir dieses Jahr nicht alle genutzt haben, z.B. Tennis, Jogging, Fahrradverleih ... Spaziergänger kommen auf ihre Kosten: Kilometerlanger Strand bis zur nächsten Ortschaft.
Dauer: | 5 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Marie |