Das Hotel ist in einem neuen, sauberen Zustand. Es wird immer auf alles geachtet. Badeschuhe mitnehmen. Und wenn schon nicht dieses klasse Hotel, dann auf jeden Fall eines an der Westküste. Und der Oktober ist auch ein guter Reisemonat. Es ist warm, man kann ins Wasser. Echt schön. Und unbedingt schnorcheln. Man sieht da so viele schöne bunte Fische! Viel Spaß!
Unser Zimmer war wirklich super. Schön groß, geräumig, alles vorhanden, sauber....einfach klasse. Klar hatten wir auch mal ein paar Ameisen oder einen Gecko bei uns im Zimmer gesehen, aber nun gut. Mitten im Grünen kann das schonmal vorkommen!
Das Essen war immer ausgiebig. Es war immer für jeden etwas dabei. Das es halt nicht immer für den "deutschen Gaumen" ist, ist ja klar. Aber wenn man etwas anders haben wollte, wurde das auch gemacht. Also wirklich gut.
Das Personal war immer freundlich und hinterher. Die Zimmer wurden immer zweimal täglich sauber gemacht und es wurden nochmal Handtücher gewechselt. Informationen bekam man immer sofort und auch sonst gab es immer nur positives zu berichten. Am Strand wird auch serviert und es gibt umsonst mal ein bißchen Obst oder Minipizzen o.Ä.
Es ist zwar sehr abgelegen, aber das wollten wir ja so. Trotzdem kommt man überall relativ gut hin mit Taxi und Linienbus (zudem man allerdings ein kleines Stück laufen muss). An sich würde ich immer die Westküste empfehlen. Allein das Wetter ist da immer besser.
Der Pool ist spitze. Besonders die Lage gleich am Strand. Die Sportangebote sind für einen Urlaub mehr als ausreichend. Inklusive sind Sachen wie Schnorcheln, Wasserski, Tretboot fahren, Glasbodenboot usw. Also echt spitze! Der Strand ist echt schön, aber die Badeschuhe nicht vergessen wegen der Steinfische und der Korallensplitter. Die Liegen, Handtücher, Schirme etc. sind auch top. Keine Beanstandungen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Jacqueline |