Elke & Matthias. (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war dies ein Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel, das wir absolut weiter empfehlen können. Die Hotelanlage ist wunderschön, relativ klein und übersichtlich und liegt direkt am wirklich schönen Strand. Trotzdem sollte man Badeschuhe mitbringen (Seeigel und Korallenreste). Durch die Lage direkt am Meer, kann man sein Essen praktisch am Strand genießen. Das Frühstück ist gut, wenn auch etwas langweilig. Das Abendessen ist aus unserer Sicht sehr gut und durch täglich wechselnde Themenbuffets abwechslungsreich und lecker. 2-3 mal in 14 Tagen wird ein 4- Gang-Menü am Tisch serviert, das aber immer sehr gut schmeckte. Wir haben Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Der Service war ausgesprochen nett, wir wurden stets höflich und freundlich und sehr zuvorkommend bedient. Die Zimmer und das Bad/ Ankleidezimmer sind groß und sauber. Auch der Balkon ist groß und mit sehr bequemen Stühlen eingerichtet. Der Pool ist super, Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden (Handtücher auch). So gut wie alle Wassersportmöglichkeiten werden kostenlos angeboten. Die Preise in der Bar sind für Mauritius in Ordnung; Cocktail um die 5,-Euro. Wer allerdings abends mehr Unterhaltung sucht als eine kleine Band, sollte ein anderes Hotel wählen. Ansonsten ist das Hotel mehr für Paare geeignet, Familien mit kleinen Kindern finden hier kaum Beschäftigung. Man kann die Insel, trotz Linksverkehr, problemlos mit einem Mietwagen erkunden. So kann man diese interessante Insel wirklich kennenlernen und trifft überall auf sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Wir können diese Variante des Kennenlernens von Land und Leuten wirklich empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out