Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Unterkunft ok für 1-2 Tage

Die Lodge ist schön gelegen in der Kalahari. Die Cottages sind sehr geräumig und super eingerichtet (Kamin in jedem Zimmer). Wir hatten das Cottage für 4 Personen obwohl wir nur zu 2 waren. In jedem Raum ist einen Aircon, die in der Decke verbaut ist und sehr gut und leise arbeitet. Der Pool und die Liegen dazu sind bequem und laden zum verweilen ein. Das Frühstück ist nicht so üppig wie gedacht bei dem Preis aber es ist lecker (Toastbrot anstatt Brötchen, Jam aus der Verpackung). Wenn man schon soviel selbst macht, dann wäre das kein Rocket Science gutes Brot zu präsentieren! Abendessen und Mittagessen ist a la carte und kann im Zimmer eingenommen werden. Es gibt auch die Möglichkeit zum Reiten aber das nur Nachmittags. Wie hatten aber das Gefühl, dass wir nicht so willkommen sind beim reiten. Deshalb ließen wir es auch sein. Für Bike Fans gibt es FAT-Bikes, mit denen man den Bush erkunden kann. Alles in allem ist der Preis dem Angebot nicht gerechtfertigt. Wir sind auch der Meinung, dass die Organisation Verbesserungspotential hat. Für die Stromausfälle die jeden Tag passierten, kann die Lodge nichts dafür aber das WIFI war katastrophal, nachdem die Ausfälle passierten. Das erwartet man nicht bei so einem Preis. Positiv zu erwähnen ist der gute Service der hier geboten wird. There is room for improvement !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Zum Frühstück gebe es nur Toast und Marmelade aus dem Plastikeimer. Salatsoße ebenfalls aus der Plastikflasche. NoGo

Vorname:Lothar