- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die unglaubliche Nähe zum Strand ist atemberaubenden. Man geht über eine schwachbefahrene Straße. (pro Stunde vielleicht 6 Autos - so kommt's einem vor) der Strand an sich ist traumhaft, vorallem das Wasser. Angenehm warm und glasklar! Das Personal im Hotel ist nett und hilfsbereit. Man merkt, dass sie kumpelhaft, vorallem mit Leuten die öfters da waren umgehen. Dadurch kommt man wirklich geborgen vor. Das Hotelareal ist in die Länge gefächert mit kleinen Wohnblöcken die neben dem Erdgeschoß Wohnungen im 1. Stock haben. Im Hauptgebäude gibt's auch Zimmer. Das Zimmer was wir hatten war gepflegt und wurde immer gut geputzt. Auch die Bettwäsche und Handtücher wurden genügend gewechselt. Einzig zu bemängeln am Zimmer ist der Fernseher gewesen. Aber gut, man ist zum Urlaub machen da und nicht zum TV glotzen. Von daher wiegt das nicht wirklich schwer. Es gibt 3 Restaurant (Haupt, Italienisch und griechische Taverne-dort müssen Getränke gezählt werden!) die Taverne haben wir nicht genutzt. Beim "Italiener" gibt's ausschließlich Nudeln und Pizzen. Im Hauptrestaurant gibt's alles. Wirklich alles und es schmeckt. Die Tische sind Schick gedeckt. Alles in allem kann man dieses Hotel nur wärmsten empfehlen! Wir haben für den Sommer 2012 wieder gebucht und uns gar nicht erst nach was anderem umgeguckt. Auch nicht auf Kos selbst.. Vorallem erfreulich, es ist eigentlich ein Reiner Sandstrand! Nur da wo das Wasser anfängt liegen kleine kaum zu bemerkende Steine. Top Hotel!!! Allesamt ist das Hotel einfach klasse und ein echter Tipp! Im Sommer 2012 gehts wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut