Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iordanis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
All inclusive - traumhafter Strand - Toll relaxt

Die Zimmer waren sauber und ordentlich, es gab genug Platz. Die Grünanlagen im Hotel waren traumhaft schön. Die Gäste vor Ort waren überwiegend Deutsche gemischt mit einigen Engländern, Russen und Holländern. Es waren zwar überwiegend Familien vor Ort aber auch größere (junge) Jugendgruppen. Zwei Tage auf jeden Flal ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Es gibt einiges zu sehen und zu entdecken. Thermische Quellen, Superschöne abgeschottete Strände im Südenwesten der Insel, tolle Schnorchelecken, ein bisschen Kultur, Kos City bei Nacht, tolle einheimische Restaurants, etc.

• Gut
  • Ausreichend groß, Klimaanlage, Balkon, Telefon und Safe waren bei uns alles kein Problem. Fliegengitter vor den Balkontüren und ordentliche Möbel sowie TV waren auch vorhanden. Die Hygiene war vorbildlich, wir hatten absolut nichts auszusetzen.

• 3 Bars, 3 vers. Restaurants (italienisch, griechisch, allgemein). An den Getränken wird hier größtenteils gespart (was sicherlich auch mit dem Thema All Inclusive zusammenhängt). Auch bei dem "allgemeinem" Restaurant wird gut gespart. Es ist eine höhere Quantität als Qualität anzutreffen. Außnahme bildet hier das griechische Restaurant. Während hier die Getränke selbst gezahlt werden müssen (lohnt sich aber wirklich) hat man aber ein sehr ordentliches Angebot an Speißen (mehr Qualität statt Quantität) und einen Service der in den anderen Restaurants fehlt. Auch hier hat Alexis als Kellner im griechischen Restaurant einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen und sehr gut gearbeitet. Er hat uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen.

• Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich gut für eine all inclusive Anlage. Vor allem möchte ich an dieser Stelle den überragenden Alexis erwähnen der uns jedes mal sehr sehr herzlich begrüßt und immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Ob beim Essen, der Bar oder auch einfach so. Super Kerl. Alleine wegen ihm war unser Aufenthalt echt toll. Nahezu alle Mitarbeiter vor Ort haben Englisch gesprochen. Es war nicht perfekt aber für die wichtigsten Sachen hat es gereicht. Die Zimmer waren immer sauber und immer mit viel Liebe hergerichtet. Obwohl wir immer Sand (keine Absicht) mit in das Zimmer gebracht haben wussten wir dar er nicht lange dort liegen blieb. Mit Beschwerden wurde vor Ort sehr ordentlich umgegangen. Es wurde prompt und professionell drauf reagiert auch wenn man keine Wunder erwarten darf aber man gibt sich alle Mühe die Beschwerde ernst zu nehmen und eben auch eine Verbesserung herbeizuführen.

• Die Entfernung zum Strand war wirklich nicht mehr als 50-100 Meter (vom Haupthaus). Der nächste Ort war einfach mit dem Bus zu erreichen und die wichtigsten Sachen hat man im Hotelkiosk bekommen oder eben im Nachbarort. Der Hotelstand liegt direkt neben einem anderen Strand (3 Min. zu Fuß) bei dem man sich mit Wassersport auslassen kann. Das Hotel liegt ziemlich zentral der Insel und von hier aus hat man es sowohl auf die westliche als auch auf die östliche Seite nicht weit.

Animation, Theater, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang, Pool, Tennis, Fußball, Kinderprogramm, Volleyball und co. ist alles vorhanden. Man sollte sich bei Ankunft mit dem Programm außeinandersetzen, damit man nichts verpasst oder sich ein bisschen organisiert aber es es ausreichend Programm in der Anlage möglich. Der Strand des Hotels ist einer der schönsten und saubersten Strände von ganz Kos. Wir haben einige Strände uns angeschaut und ja es gibt noch schönere aber es sind keine riesigen Unterschiede festzustellen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Iordanis