Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alles, was das Herz begehrt - Sandy Beach

attraktive, saubere Hotelanlage Sauberkeit war auf alle Fälle tip top all inklusive - das Buffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Danke für Eure leckeren, griechischen Speisen! Gäste sind aus aller Welt anwesend. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, für die Kinder gibts auch eigene Programme und Animateure.

• Gut
  • ausreichend groß Bad mit Dusche (Badewanne) Fön vorhanden Balkon, Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Safe vorhanden Zimmer wurden täglich sauber gemacht Vielleicht könntet Ihr noch Aufhängevorrichtungen für die Duschköpfe montieren Moskitonetze an allen Balkontüren wären toll

• Gut
  • 3 Restaurants (Hauptbuffet, Taverne, Italiener) 2 Bars Ich habe vor Allem die typisch griechischen Speisen am Hauptbuffet genossen (Salate, Käse, Fisch...) Speisenauswahl ist gemischt landestypisch und deutsch - für jeden was dabei Speisesaal ist klimatisiert und freundlich eingerichtet Sauberkeit war auf alle Fälle gegeben

• Das Personal ist überaus freundlich, für alle Wünsche und Anliegen offen. Danke für Eure Freundlichkeit an der Bar : Maria, Milena, Vasilis,...einfach alle! Ihr habt Euch immer um alles bemüht. Danke für euren super Service im Speisesaal: Arber, ...... Danke Soko für Deine leckeren gebratenen Ananas und Wafeln zum Frühstück. Danke an Palmy (sie hat unsere Gruppe einen ganzen Tag am Schiff ertragen!) Polly, Kesha,....und alle anderen Animateure - Eure Vorstellungen waren super.

• Wir hatten den schönsten Sandstrand der ganzen Insel - keine Straße gleich hinterm Liegestuhl! Weißer Sand, Beachvolleyballmöglichkeit, traumhafter Ausblick auf die Insel Kalymnos. Geschäfte und Tavernen sind zu Fuß in 10 Min zu erreichen. Für das Kennenlernen der Insel ist ein Mietauto zu empfehlen.

• Gut

Liegestühle + Sonnenschirm ausreichend am Strand vorhanden Dusche am Strand von Pool und Unterhaltung habe ich weniger Gebrauch gemacht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Barbara