Das Hotel sieht von Aussen und der Anlage sehr schön aus. Viel Glanz ( MArmor) , schöne Pools - tolle Aussenanlage, dass wirkt alles anfänglich sehr nobel. Schaut man genauer hin, dann sieht man das die Tische in der Lobby nur verschmiert geputzt wurden. Das die Sessel schon Abnutzungen haben. Das Amphietheater dei Sessel sehen auch sehr schlecht aus. Aber dennoch wirkt alles in allem sehr nobel. Geht man aber in eines der Zimmer, wirkt es dann eher wie 3 Sterne. Loch mit Kabeln aus der Wand...für ein Familienzimmer??? Wir hatten All-Inclusive gebucht - was auch in dem HOtel nur buchbar ist. War o.k.-woanders gibt es aber mehr. Terassentür zulassen. Nur morgens lüften. Dann Klimaanlage, sonst kommt Karl und Mückenschwarm. Über 20 Stichte-Horror. Wir haben dann abends die Mücken gesucht - als wir alle beseitigt hatten - haben wir nur noch Klimaanlage angemacht. Dann war es o.k. Draussen am Abend bitte Mückenspray benutzen,sonst hilft nicht viel. Für einen ruhigen Familienurlaub aber dennoch empfehlenswert, da der Strand und HOtel schön nah lagen und erholsam war.Für Partyfans eher nichts.
Klein, unsauber und ein Familienzimmer hätte schon mehr Platz gebraucht. ausserdem ragten aus der Wand Kabel aus einem grossem Loch hinaus. Gut das unser Kind aus dem Krabbelalter raus war. Karl Kackerlake besuchte uns gleich am ersten Abend. Dann wurde das Zimmer mit Gift versprüht und wir bekamen ein anderes Zimmer für die eine Nacht. Wir hatten Meerblick gebucht. Man sah es aus weiter ferne am Rande. Ausserdem schauten wir auf den Beautysalon ( welches auch total klein war und kein Welnnesbereich im dem Sinne) Der Balkon war dreckig und so saßen wir dort nicht einmal. Die Mückenplage war enorm. Bitte hierzu Tipps beachten
Die Auswahl war toll-aber wiederholte sich dann doch. Die Getränke was Cola und Fanta betraf waren nur Zuckerwasser. Dafür gab es aber jeden Tag gebackene Waffeln oder Äpfel frisch frittiert. Am Abend stand ebenfalls immer der Koch im restaurant und zauberte noch etwas frisches zum Buffet dazu. War schon lecker.
Der Service war o.k. Sehr unterschiedlich. Manche waren sehr nett und andere bekamennicht mal ein Lächeln zustande. Auch gibt es ein restaurant oben auf der Terrasse. Keiner teilte uns diese Möglichkeit mit. Als wir dort essen wollten und uns der Kelnner schon begrüsste, wir bereits Essen auf dem Teller hatten. Meinte man auf einmal nach 5 MInuten, dass wir doch dort nicht essen dürfen, da man vorher reservieren muß. Warum hat er uns dass nicht direktbei der Begrüssung gesagt und nicht danach gefragt? Sehr unhöflich ... Auch mußten wir wegen Kakerlakenplage das Zimmer eine Nahct wechseln und auf Kos ist es sehr windig und es zieht richtig unter den Türen durch.
Was ich sehr schön fand, war der ruhige Strand. Nicht dieses Handtuchgelage, wo man kaum zum Wasser kommt. Man war sehr für sich im Windschutz gelegen und alles war sehr schön ruhig. Läuft man den Strand entlang, gibt es dann dreckige und unsaubere Abschnitte und auch ragt manchma ein Metal aus dem Boden. Aber der Strandabschnitt zum HOtel ist sehr schön und sauber. Möchte man abends an der Promenade bummeln, sucht man diese vergebens. Auch schöne Restaurants wo man hätte mal speisen können, waren nichtvor Ort. So waren wir meistens dann im Hotel.
Die Animation war erst ganz nett-aber dann langweilig. Schöne Preise wurden versprochen beim Bingo und dann gabs immer nur ein Coktail...sonst nix. Und es wiederholte sich dann. Kinder T-Shirt bemalen als Erinnerung - sollte 8€ kosten..fand ich für ein weißes T-Shirt übertrieben. Ansinsten war dei Show ganz lustig und toll gemacht. Fitnessprogramm eher was für Fortgeschrittene. Die Pools waren sauerb, weitläufig und dadurch konnte man shcön schwimmen. Ab 19:00 Uhr mußte man hinaus, damit jeder beim Essen Ruhe hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|