Das Hotel hatte eine gute Lage. Die Umgebung war ruhig und in die nächste Ortschaft konnte man zu Fuss auch gehen. Die Anlage war ein Traum, es hat einfach alles gepasst (Sauberkeit, Garten, ...) Das Essen war der absolute Wahnsinn und der Service war auch total super.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, für ein Hotel war die Größe in Ordnung. Für griechische Verhältnisse war das Zimmer super möbeliert, und es gab sogar einen TV mit 3 deutschen Sendern. Die Möbel waren relativ modern. Fast alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet auf dem man auch rauchen darf. Der Kühlschrank im Zimmer war gut gekühlt.
Es gab insgesamt 3 Restaurants, in denen das Essen allen köstlich war. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Getränke waren auch gut, es gab einfach alles. Es gab internationales Essen, und auch für den deutschen Geschmack war viel dabei. Die Restaurants hatten ein Schönes Ambiente und der Service war immer freundlich.
Das Personal war besonders freundlich. Fast jeder konnte Deutsch sprechen und wenn man Fragen hatte stand jeder bereit. Die Zimmer waren immer Ordentlich geputzt und die Putzfrauen auch sehr freundlich. Es wurde auch draußen jeden Tag min. 2 mal gekehrt.
Man geht ca. 50 Meter zum feinsandigen Strand, der sehr sauber ist, jedoch leider nicht der Hotel eigene Strand ist, aber man die Liegen für 2,50 Euro pro Tag relativ günstig bekommt. Man muss ca. 15 min. gehen um einen Supermarkt zu erreichen der die ganze Insel beliefert, und in dem man einfach alles findet. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet mit dem wir die ganze Insel erkundet haben. Die Landschaft dort ist wunderschön und wenn man in die Berge fährt hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.
Die Animation war das einzige Manko in diesem Urlaub aber das kann daran liegen dass die Animation erst 4 Tage bevor wir angereist sind angefangen hat. Dafür waren die Animateure sehr freundlich. Der Pool war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt, die Liegeflächen herum waren auch ordentlich. Leider war der Pool am Boden stellenweise schlecht verfugt. Die Sonne war im Mai schon sehr aggressiv, aber es gibt viele Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|