Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub aller Zwiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der beste Urlaub den man sich wünschen kann! Warum war dieses Urlaub im Sandy Beach so traumhaft schön 1.) Das Personal Angefangen bei Alexis, dem Gastgeber in der Taverna und Poolbar 1, über die Mitarbeiter in Service, in der Küche, am Empfang, im Reinigungsteam u.s.w sind ein echter TRAUM! Ständig auf Perfektion aus und wirklich grandios! So herzlich war es wirklich noch nie!!! Danke nochmal an alle hierfür 2.) Die Anlage und Ihre Lage Sehr ruhig gelegen ist dieses familienfreundliche Hotel! Direkt an an einem wunderschönen Sandstrand mit leichten bis mittleren Wellengang gelegen! Hinter ein paar Steinen im Wasser kommt eine super schöne Sandbank nach ca. 15 Metern. Außerdem gibt es neben dem tollen Neckermann Kinderclub noch Hotel eigenen Bereich SandyLand mit Hüpfburg, elektrischen Autos und anderen sehr netten Spielen! Und alles kostet nur einen Euro! Sehr sehr nett! Auch in diesem Bereich sind zwei super freundliche Damen sehr engagiert einem dem Aufenthalt so schön wie nur eben möglich zu gestalten! 3.) Die Zimmer Es gibt grade frisch renovierte Zimmer! Alles ausgerichtet auf einen traumhaften Urlaub! Wir selber waren im 700er Block, der zwar mal wieder dran wäre, aber für uns das perfekte Zimmer darstellte, da wir mit unserem Sohn kurze Wege hatten und es extrem ruhig war! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Nochmal ganz liebe Grüße an Alexis von unserem Sohn!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Sehr ruhig gelegen Direkt am Sandstrand mit leichten bis mittleren Wellen

• Freizeitangebot

SandyLand als hoteleigener Kinderbereich Auftragsbestätigung 19 Uhr