Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Buchen Sie kein Familienzimmer

Gebucht war ein Familienzimmer. Das Zimmer 601 war dunkel, feucht, verschimmelt, verdreckt und von Kakerlaken verseucht. Vorhänge halb abgerissen. Mitreisende berichteten, dass alle Zimmer im Block 5 und 6 im gleichen katastrophalem Zustand wären. Viele Familien hatten sich geweigert die Zimmer zu beziehen. Hotel war überbucht. Anlage sehr schön, Personal freundlich, Inklusiv-Leistungen durchschnittlich. Ich kann nur abraten in diesem Hotel ein Familienzimmer zu buchen. Gästestruktur: Überwiegend Russen und Deutsche, viele Familien. Handyerreichbarkeit gut, in der Lobby Internet, sehr gute Wetterverhältnisse im Juli

• Schlecht
  • Wir sind aufgrund eines Asthmaanfalles meiner Enkelin in dem Familienzimmer mit vier Personen in ein Doppelzimmer gezogen, in dem noch 2 Betten zugestellt wurden. Also alles eng und zu klein.

• 3 Restaurants, 3 Bars, abends 2 Bars. Alkoholfreie Getränke aus Sirup gemischt, zu süß. Qualität der Speisen gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant vorzüglich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit unserer Zimmerreklamation wurden wir von der Hotelleitung abgekanzelt. Selbst die Reiseleitung von Neckermann erwiderte nur, das Problem ist uns bekannt.

• Strand ca. 50 m vom Hotel entfernt. 30 Minuten zur Stadt Kos mit dem Bus. Überwiegend ist man im Hotel gebunden. In der Nähe gibt es nichts.

• Gut

Sandstrand und Pools gut. Animation gut. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Wolfgang