Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Das erste und das letzte Mal

Eine sehr schöne Gartenanlage, die Zimmer sind allerdings bestimmt seit der Fertigstellung nicht mehr renoviert worden, alles verrostet und mit faulem Geruch (die Anlage ist auf dem ehem. Sumpfgebiet gebaut worden). 70% der Gäste waren Deutsche mit Kindern Günstiger Wäscheservice

• Schlecht
  • grausam....Reinigung war i.O. aber der Reinigungsmittel hatte aber sehr unangenehmen Geruch

• Hier müsste man aufteilen: Getränke-1 Stern, Essen-5 Sterne. Mittag-und Abendessen sehr gut, hätte mir nur mehr Grillgerichte gewünschte. Getränke einfach eine Katastrophe, bis auf Bier konnte man gar nichts trinken. In der zweiten Woche konnten wir nicht einmal das Wasser trinken, weil die Geschäftsführung das Chlor reingab! O-Ton Geschäftsleitung: aber nur ganz bischen, kein Problem! In den Hauptzeiten zu wenig Tische, das Personal hat aber sehr schnell aufgeräumt

• Schlecht
  • Miserabel. Vielleicht lags aber an der Griechenlandkrise(?). Bis auf einige wenige Ausnahmen-kein Lächeln, kein nettes Wörtchen. Soetwas hatte ich noch nirgends erlebt.

• In der Nähe zum Strand. ca. 30 Min. mit Bus zur Kos-Stadt. Guter und preiswerter Supermarkt in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten: mit dem Auto die Insel erkunden (empflenswert sind Zia und Paradiso Beach (nicht Paradise Beach)), auch Kos-Stadt sehr empfelenswert. Haben noch eine Schiffstour zu zwie kleinen Inseln unternommen-empfehlenswert. Der Strand ist kein Karibik Strand, aber für Kos ganz ok, flach und sandig- sehr gut für die Kinder

Animation für Erwachsene stets bemüht. Kinderbetreuung soll laut Holidaycheck-Bewertungen sehr gut sein, bis auf die Discostunde am Abend, meiner Meinung nach, ganz schlecht. Jeden Tag andere Gründe, warum unsere Kinder heute nicht betreuet werden können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise