Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Definitiv weiterempfehlenswert!

Sehr empfehlenswertes Hotel in Strandnähe und mit super Gastronomie, vor allem für Familien geeignet! Wir kommen gerne wieder!

• Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, auch die regelmäßige Zimmerreinigung wurde sehr sorgfältig ausgeführt. Lediglich die Mönel/Ausstattung des Zimmers war meiner Meinung nach ein wenig zu alt.

• Gut
  • Das Essen war super abwechslungsreich, jeden Tag gab es etwas anderes! Geschmacklich war alles auf höchstem Niveau. Die Taverne ist überhaupt nich weiterzuempfehlen, da man hier leider keine griechischen Gerichte bekommt, sondern überwiegend Sachen vom Vortag. Dafür dass man die Getränke hier noch zahlen muss, würde ich davon abraten, hier zu Abend zu essen.

• Das Personal ging sehr gut auf die Fragen und Anregungen ein, vor allem das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr zu schätzen.

• Transfer vom internationalen Flughafen ist recht kurz. Busanbindung nach Kos ist gut ausgebaut, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Eine einfache Fahrt kostet 2,10€. Marmari und die dortigen Bars und Tavernen sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)