Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pedi (31-35)
Alleinreisend • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub, den ich je hatte!

Tolles Hotel, direkt an einem schönen Strand, leckeres Essen...für jeden was dabei. Und sooo liebe Menschen. Von den Kellnern bis zum Annimtaionsteam. Ich hatte das Doppelzimmer 213 direkt am Pool. Perfekter Blick, perfekte Lage. Leider sind wohl nicht alle Zimmer gut. Aber ich hatte das Glück der Vorsaison und konnte quasi aussuchen. Die Ausflüge nicht über neckermann sondern draußen buchen. ist genau das gleiche, kostet aber nur die hälfte. wir haben allerdings das fischpicknick über neckermann gebucht, weil das den vorteil hatte, dass zwei annimateure mit waren, die die kinder super beschäftigt haben.

• Gut
  • meines direkt am Pool war wunderbar. toller blick, leise, keine mücken. haupthaus ist allerdings sehr laut und mini-duschen ( ich hatte sogar badewanne)

• Ein sehr langes Buffet, für jeden was dabei. jeden Tag salat, Tzaziki, pommes, nudeln... teller werden schnell abgeräumt. mir hat es IMMER geschmeckt. Kleiner verbesserungswunsch: Schilder am essen, damit man weiß, was es ist

• Gut
  • Zimmerreinigung jeden Tag rezeption absolut hilfsbereit und macht -wenn möglich- auch einen zimmertausch.

• Gut
  • Von der Entfernung zum strand ( 50 schritte?) und nach KOS Stadt (20Minuten) optimal. Drumrum ist allerdings nicht viel los. War mir aber auch egal, weil es im Hotel eh am Schönsten war. Shows, griechischer Abend, nette Atmosphäre......

Außer Mittwochs jeden tag Annimation für jung und alt. Die Kellern auf zack, nett und charmant. Michaela vom Supermarkt lächelt einen immer an und Vassilis von der poolbar ist kaum zu toppen in seiner lieben Art. Katja und Ahu wurden von den Kindern geliebt, weil immer freundlich und gut drauf. Patrick und Pedro haben auf ihre nette weise sogar die faulsten Urlauber zum Wasserball annimieren können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise