Die Anlage ist durch eine umfangreiche Neugestaltung zu einem echten Schmuckstück geworden. Die Zimmer inkl. Bad wurden auch komplett renoviert und wirken sehr gemütlich. Wir waren sehr angetan, was sich alles getan hat, zumal wir 2006 schon einmal in diesem Hotel waren. Auf jeden Fall Mückenspray mitbringen!!!!!
Unsere Zimmer waren sauber, der Handtuchwechsel war regelmäßig, manchmal sogar jeden Tag. Warum manche sich beschweren, dass die Zimmer zu klein wären, kann ich echt nicht nachvollziehen, da man sich ja eigentlich nur zum Duschen und Schlafen darin aufhält und dafür reichts allemal.
Das Essen war mal wieder super, vor allem die Speisen aus dem Wok, die immer wieder frisch zubereitet wurden. Wer also da nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist echt nicht zu helfen. Ganz besonders lecker fanden wir die Pizza im neuen italienischen Restaurant. Und wer sich einmal bedienen lassen und in Ruhe essen möchte, der geht ins griechische Lokal.
Hier waren wirklich alle super freundlich. Hervorheben möchten wir hier ganz besondern Yannis (Speisesaal) und Vasili (Bar).
Zum Strand ist es wahrlich nur ein Katzensprung, er ist auch trotz Hauptsaison recht leer gewesen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super (Tigaki Tours) und auch nach 2 Jahren sind die Preise stabil geblieben.
Hierzu kann ich leider nicht viel sagen, da wir tagsüber viel unternommen haben. Aber die griechischen Abende, die einmal wöchentlich stattfinden, waren immer sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|