Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Albtraum-Kakerlaken!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

An der Rezeption wird man beim ein checken schon unfreundlich und gehetzt empfangen. Dieses Gefühl hat man bei dem gesamten Personal, ob an der Bar oder in der Küche. Das Essen war nicht viel faltig, die Auswahl war für den Preis gering und die Qualität lies zu wünschen übrig. Generell gab es außer den 3 Hauptgerichten kaum etwas zum Essen. Die Auswahl an Getränken war gering und man schmeckte, dass es billige Getränke waren. Die Anlage an sich war schön, auch die Pools waren ausreichend und gepflegt. Der Strand vor dem Hotel war auch schön, es gab leider keinen Service am Strand und für Getränke musste man immer zum Hotel laufen, was nicht angenehm war. Das Zimmer war eine Katastrophe, zu erst schien unser Zimmer schön, doch schnell merkte man, dass es sehr klein war und man sich wenig bewegen konnte. Noch dazu kamen die Kakerlaken im Bad, die den Urlaub unangenehm gemacht haben. Wir haben das auch an der Rezeption angesprochen, doch diese reagierten erst nach einem Tag und mehrmaligem Beschweren. Sehr enttäuschend!! Die Insel an sich hat uns sehr gut gefallen, aber in dieses Hotel würden wir nie wieder gehen, vor allem wegen den Kakerlaken!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand