Das Hotel liegt ca 100 meter vom Strand entfernt , durch eine nicht viel befahrene Strasse getrennt. Das Hotel ist Sauber und gepflegt, und macht einen sehr guten Gesamteindruck.Es wird jeder Zeit geputzt und die Gartenanlage in Schuss gehalten. Der Pool wird jeder Abend geschruppt.Sorry die Pools es sind ja 2 . Die Zimmer sind Sauber und Zweckmässig ausgestattet. Viele Zimmer sind mit Klimaanlage bestückt, lt meines Wissens gibt es nur noch einen Block der noch Nachgerüstet wird. Die Gästestrucktur ist aus allen Ländern vertreten, eigentlich alles Ruhige Vertreter.Es sind Menschen jeden Alters anzutreffen. Bei unserem Aufenthalt waren viele Kinder dort....manche Eltern sind leider mit der Erziehung ihrer Sprösslinge überfordert..was aber nicht mit dem Hotel zutun hat,ausser das die Überreste der Speisen aus jeder Ritze und Boden vom Personal gefischt werden muss, was Sie im übrigen auch schnell und sehr Ordentlich machen.. Kos Stadt sollte man gesehen haben. Ich würde auch ein Auto Mieten ( was im Hotel übrigens gut klappt und nicht Teurer als draussen ist ) Sonnen Creme vor Ort kaufen ist echt TEUER..... Der Kiosk im Hotel ist gut bestückt, und Preis Leistung passt Wir waren jetzt schon das Zweite mal in diesem Hotel, und werden es auch noch ein drittes mal Buchen. Wir waren letztes Jahr anfangbis mitte Juni dort was vom Klima besser zu ertragen war wie mitte bis ende Juni..aber das ist ein pers. Empfinden.
Aussreichend gross für 2-3 Pers. Sauber und Ordentlich. TV könnte etwas Grösser sein,wo bei man ja eigentlich keinen benötigt.Aber wenn man mal schauen möchte......naja Die Zimmer sind fast alle mit Klimaanlage ausgestattet. Mückennetzt vor der Balkontür,wobei es auch Zimmer ohne gibt. Kühlschrank vorhanden. Bad ist Sauber und Ordentlich,man kann jetzt nicht mit Zwei man Samba drin Tanzen ,aber ausreichend gross. Auf dem Balkon gibt es einen festmontierten Wäscheständer.einenTisch und zwei Stühle.
Es gibt 2 Restaurants eines im Haupthaus und eines am zweiten Pool.Hier werden Italienische Speisen gereicht.Im Haupthaus ist das volle Speisenprogramm.. Es gibt zwei Poolbars wobei sich das Hauptgeschehen bei Alexandros und Asemina abspielt.Hier werden Gute und frische Getränke Serviert, und man ist immer für eine kleines Gespräch bereit...einen kleinen Griechisch Kurs gibt es Gratis dazu....Bitte.. Danke.. Tschüss.. Guten Morgen.. Guten Abend...Nein Ich möchte nix mehr trinken....aber letzteres wird gerne auch mal überhört ;-) Es gibt Kindersitze für die Stühle und Sitze für die noch ganz kleinen. Das Leidige Thema Essen: Grundsätzlich sind die Geschmäcker verschieden, und es ist schwer jedem Recht zumachen. Wir für unseren Geschmack, können nur sagen, es gibt NIX aber auch Garnix was uns nicht geschmäckt hat.Wir Essen gerne etwas schärfer Gewürzt, also Würzen Wir nach..Die Auswahl an Speisen ist Gut und vielseitich.Natürlich gibt es auch mal in 14 Tagen die eine oder andere Überschneidung.Natürlich gibt es Abend Reissalat, mit dem Reis den es Mittags gab, hier wird verarbeitet was verarbeitet werden kann, um auch Kostendeckend Arbeiten zu können.Das wird aber auch zuhause gemacht. Und wenn Ich mir anschuen muss das sich die Teller über den Rand voll geschaufelt werden, dann stellt sich bei mir schnell die Frage: Haben die Futterneid? Keine Angst es ist für alle genug da, und es wird selbst bis kurz vor Schluss aufgefüllt. Es gibt noch eine Taverne auf dem Dach, wo man den Sonneuntergang gut sehen kann,Dort wird ein Wein und Bier Serviert der Nicht AI ist, was auch richtig ist.Die Speisen dort sind etwas anders und das Abiente auch...Tisch muss Reserviert werden.
Alle aber auch Alle Angestellten waren sehr freundlich und Hilfsbereit.Und hatten immer ein offenes Ohr für die ein oder anderen Probleme Ihrer Gäste,und Wo geholfen werden konnte, wurde das auch gemacht. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen....andere Sprachen ausser der Landessprache weiss ich nicht. Zimmerreinigung erfolgt Täglich und Sauber.. In den Abendstunden ist natürlich mit dem ein oder anderen Fliegzeug ( Stechmücken, Käfer ) zurechnen.Hier ist es zu empfehlen , einen Elektrischen Mückenstecker mit zunehmen.Falss dieser vergessen wird , kann man einen auch im Kiosk kaufen. Sollte hier mal das ein oder ander Flugobjekt immer Zimmer sein, an der Rezeption bescheid geben, dann wird sich Die Reinigungskraft des lästigen Problems annehmen....( Sprüht durch )
Zum Strand sind es ca. 100 meter über eine nicht viel befahrene Strasse. In Marmari steppt jetzt nicht der Bär, aber man kann durchaus Abends mal vor die Tür gehen, und der Ortsansässige Gastronom freut sich natürkich auch über zahlende Gäste. In Kos Stadt ca. 25 Km ist dann schon mehr los, der Bus fährt in der Woche bis 23.00 Uhr im Stundentakt ausser Sonntags da nur bis 21.00 Uhr. Der Bus hält unmittelbar vor dem Hotel, und fährt immer um 25 min nach der vollen Stunde nach Kos. Taxi geht auch...hier gibt es Festpreise die Staatlich geregelt sind.
Das Animationsteam ist immer am Urlauber dran, aber nicht Aufdringlich!! Sie müssen Ihren Job machen, den Sie auch gerne machen,es wird aber auch ein Nein heute nicht sehr schnell akzeptiert. Es gibt einen Kinderclub Keine Disco aber die ein oder andere Abendshow. Kurz um wer Animiert werden möchte, kann es hier mit sich machen lassen. Liegen sind ausreichen, aber dennoch gibt es Zeitgenossen die Ihre Liege Reservieren, und dann erst Mittags kommen. Hier müsste einer Morgens rum gehen und alle Handtücher auf einen Haufen werfen. Liegen sind OK. Auf der Fühstück Terrasse die ab 8.00 Uhr auf ist, ( weil hier jeden Morgens frisch geputzt wird ) gibt es leider wenige Schattenplätze...so ein Schattenparker wie Ich würde sich da eine Verbesserung wünschen, was sich aber nicht ganz leicht umsetzen lässt ( Bauart bedingt )
| Infos zur Reise | |
|---|---|