Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Nachtrag

Ich mache diesen Nachtrag, weil es mich einfach stört, dass die vielleicht einmal berechtigten Kritiken immer noch zu lesen sind. Sie geben zum jetzigen Zeitpunkt ein verfälschtes Bild wieder, besonders die Bilder von den unansehnlichen Matratzen. Dazu bei den Zimmern mehr. Über dem Kiosk entsteht, bzw. ist fast fertig, eine kleine Taverne. Hierher kann man sich dann zurückziehen und in gemütlicher Atmosphäre essen, trinken und plaudern. Ich hoffe, dass es so wird, wie man es von typischen griechischen Tavernen kennt. Es ist seit meinem Aufenthalt im September 2006 viel positiv verändert worden und es wird weiter verändert, so dass man dieses Hotel beruhigt buchen kann. Und falls wirklich mal was nicht stimmt, braucht man sich nur zu melden und es wird, soweit die Wünsche im Rahmen liegen, umgehend abgestellt.

• Das Haupthaus wurde komplett renoviert. Die Zimmer sind zwar nicht groß, für den Urlaub reicht es aber, schließlich will ich da nicht wohnen. Der Zimmer haben neue Möbel erhalten, also auch neue Betten und neue Matratzen und wenn jeder ein wenig Acht gibt, sollte das für einige Zeit reichen. Es ist dort ein Laminatfußboden, neue Vorhänge runden das Bild ab. Das Bad ist komplett neu, hat eine kleine Wanne mit Handbrause, die üblichen Überschwemmungen sind Vergangenheit. Besonders toll finde ich, dass da jetzt ein Textilduschvorhang ist, man nicht mehr wie sonst auf verspakte Plastikvorhänge schauen muss.

• Umfassendes und abwechslungsreiches Angebot, wo jeder etwas findet, sofern er überhaupt will. Manche wollen aber halt nur rummeckern.

• Kann mich da nur wiederholen, es hat sich nichts an meiner Meinung geändert, es geht einfach nicht besser.

• Für mich war es ideal, außerdem weiß ich ja, dass ich auf eine kleine Insel fliege, also kein Großstadtflair erwarten kann. Ich habs jetzt schon 2 mal dort gut aushalten können und werde im Oktober wieder hinreisen.

• Wellness
    • Sport

Es werden genügend Möglichkeiten angeboten. Und das, was ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte bzw. erwarten kann, ist hier allemal vorhanden. Dazu gehört natürlich auch ein Internetzugang. Besonders gefallen hat mir, obwohl ich ohne Kinder dort war, deren Betreuung. Die Animateure geben sich unheimlich viel Mühe und das Programm gegenüber September 2006 ist auch neu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise